臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-20 | 中天新聞

快訊/改名轉運?孫安佐涉案遭移送30萬交保 意外曝光真名「孫健豪」

記者陳奕廷/綜合報導

最新消息,孫安佐因為跟朱姓經紀人在本月16日,高調帶著瓦斯火槍在信義區夜店外閒晃,被舉發後檢警在昨天(19日)搜索孫家,找出該把火槍、1包疑似火藥的黑色粉末跟1把匕首,也將他帶回北市刑大偵訊,並且移送北檢,孫鵬全程都陪在身邊,晚間檢方訊後將孫安佐以30萬元交保候傳,限制住居,責付給父親孫鵬。而在地檢署的螢幕上,也意外曝光他目前的真實姓名,據悉全名為「孫健豪」;而孫安佐此次已經是第2次改名,3任名字依次是孫華、孫安佐與孫健豪,是否是想改名轉運頗耐人尋味,若有更進一步的消息,《中天新聞網》會為您持續掌握。


快訊/改名轉運?孫安佐涉案遭移送30萬交保 意外曝光真名「孫健豪」

孫安佐的新名意外曝光。(圖/民眾提供)

延伸閱讀
快訊/唐治平衝三立電視台下跪!不爽遭逼認屍:我說了800次那不是我媽
孫安佐「疑非法擁刀槍」遭警搜索!北檢訊後諭知交保30萬元 責付孫鵬看管
快訊/攜瓦斯火槍現身信義區!孫安佐經紀人提審遭駁回 今晚睡警局

最新社會新聞

延伸閱讀