臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-20 | 中天新聞

影/後悔裝很吵的排氣管…彰化騎士遭「鐮刀阿公」攔截 瘋狂揮砍嚇壞路人

記者李則緯/綜合報導

6月18日深夜,彰化縣伸港鄉什泉街發生一起驚險事件。一名姚姓男子與友人林姓男子騎機車經過時,因機車排氣管音量過大,引發一名周姓老翁不滿。當兩人停車閒聊時,老翁竟拿著鐮刀攔截,並不斷揮舞,場面相當危險。


影/後悔裝很吵的排氣管…彰化騎士遭「鐮刀阿公」攔截 瘋狂揮砍嚇壞路人

老翁持鐮刀上前理論。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

根據了解,事件發生在晚上10時許,姚男與林男騎機車經過什泉街時,因排氣管聲音過大,激怒了周姓老翁。老翁拿著鐮刀攔住他們理論,姚男上前解釋時差點被揮砍受傷。

警方接報後趕到現場調查,表示目前依規定受理偵辦中,並呼籲民眾如有發現妨害安寧的情況可隨時報警,切勿以不理智行為解決糾紛,以免觸法。

延伸閱讀
戴資穎過30歲生日!坦承賽季後將「封拍」 退休後最想做「2件事」
12強中華隊10月底集訓!捷克經典賽陣容來台 大巨蛋進行2場熱身賽
改練右腳當主攻!羅嘉翎新武器曝光 奧運首輪尬俄羅斯強將

最新社會新聞

延伸閱讀