臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 中天新聞

快訊/過程僅10秒!萬華婦被水泥車輾死「血肉模糊」 駕駛有喝酒

記者陳儷文/綜合報導

台北市今天(6/24)發生一起死亡車禍,上午10點4分在萬華康定路、內江街口,一名婦人過斑馬線被一輛水泥預拌車撞上,她被水泥車大車輪輾過再壓住,當場血肉模糊,送醫急救不治。


快訊/過程僅10秒!萬華婦被水泥車輾死「血肉模糊」 駕駛有喝酒
婦人被壓得血肉模糊左大腿還被大車輪壓住,一時之間救出,只能等水泥車裡的水泥全部放掉,才將她救出送醫。(圖/翻攝畫面)

據了解,水泥預拌車疑因視線死角,完全未停頓就將人輾過,直接撞上正在過馬路的婦人,事故過程不到10秒鐘。婦人雙手當場被壓得血肉模糊、左大腿還被大車輪壓住,消防員一時之間無法將她從車輪下救出,只能等水泥車裡的水泥全部放掉,才將她救出送醫,送台大醫院搶救,宣告不治。

水泥車的駕駛61歲王姓男子事後進行酒測,酒測值0.11毫克,被依法送辦。

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

延伸閱讀
桃園蘆竹工廠清晨大火!2棟鐵皮倉庫竄濃煙「紙尿布燒光光」
快訊/跟女婿視訊調解!余天哽咽「看到他這樣很難過」 李亞萍:要交好朋友
快訊/一度全線封閉! 國8西向台南系統交流道「巨型鐵片掉落阻路」

最新社會新聞

延伸閱讀