臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 中天新聞

酒醉拒付小黃車資咆哮推警 資深藝人龍天翔前往派出所致歉

資深藝人龍天翔昨(25)日晚間酒後搭乘計程車回家,因酒醉不願付420元車資飆罵司機,還對員警咆哮推擠,最後被帶回派出所,龍天翔中午前往派出所向警方致歉。


酒醉拒付小黃車資咆哮推警 資深藝人龍天翔前往派出所致歉
資深藝人龍天翔昨晚酒醉拒付車資鬧到派出所。(圖/翻攝畫面)

25日晚間9時許,演員龍天翔(本名邱永欽69歲)酒後從新北市三重搭乘計程車欲返回永和住處,卻因420元車資與運將發生爭執,還不願付錢,轄區警方獲報到場要求他付車資,沒想到龍竟失控暴走,對現場員警咆哮還動手推擠,警員見龍天翔已酒醉無法自制,便依法施以保護管束將他帶回派出所,通知他經紀人到派出所,直到凌晨近12時才將他接走。


酒醉拒付小黃車資咆哮推警 資深藝人龍天翔前往派出所致歉
龍天翔離開前還對警方叫囂。(圖/翻攝畫面)

酒醉拒付小黃車資咆哮推警 資深藝人龍天翔前往派出所致歉
龍天翔氣憤的離開派出所上車。(圖/翻攝畫面)

龍天翔離開警局時還帶著醉意大喊「沒有天理嘛!我是喝了酒,要手鐐腳鐐被你們扣,什麼東西!」,還說「台灣是有規矩的社會,你們是什麼東西呀?」員警好言相勸「好啦!回去先冷靜一下!」龍又嗆「冷靜?你們先檢討!」上車前還大喊「社會有公理的,我醉歸醉,可是絕對有公理的!」

龍天翔經紀人上午就代他向警方致歉,經紀人表示中午龍天翔酒醒後表示對自己行為很懊惱,也前往派出所向警方道歉,也想向昨天執勤的員警親自表歉意,但昨晚值勤員警都已下班,由所長代表接待,所長還提到2年前龍天翔曾幫永和分局拍過反詐影片,雙方坐下來喝茶聊天氣氛融洽。

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

延伸閱讀
快訊/出事了!台2線瑞芳「貨櫃車衝翻海岸邊坡」 駕駛受困無生命跡象
快訊/國10西向13.9K燕巢段封閉!聯結車「橫躺車道」後方大塞車
快訊/等公車卻見貨車衝人行道!萬華2男被撞「雙雙骨折」

最新社會新聞

延伸閱讀