臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-27 | 中天新聞

「阿彌陀佛姐」遭機車追撞!目擊者:滿臉都是血 傷勢曝光了

在台北頗有名氣的62歲高女「阿彌陀佛姐」,傳出26日遭騎士追撞,導致左手骨折、全身多處擦傷送醫。警方表示,駕駛沒有酒駕,但詳細照原因還需要調查。


「阿彌陀佛姐」遭機車追撞!目擊者:滿臉都是血 傷勢曝光了
台北知名阿彌陀佛姐遭撞擊送醫。(圖/粉專『俗』浪潮

新北市永和分局表示,26日晚間7時50分,62歲的高姓女子騎著腳踏車行經永和中正橋台北方向時,突被後方的陳姓男子追撞,種摔倒地、身體多處受傷。

警方獲報,立即派員到場協助,確定駕駛人的酒測值為0,而受傷的高女就是大名鼎鼎的「阿彌陀佛姐」,傷者在第一時間立刻被送往耕莘醫院救治,初判陳男是沒有注意到車子前方的情況,才會發生悲劇。

對此,警方表示,無論是行人、車還是在夜間行走,都盡量穿亮色的衣服,才不會釀成憾事發生。據悉,阿彌陀佛姐在受傷後,剛好才民眾路過發現有車禍應停下來發忙,一下車才發現傷者竟是阿彌陀佛姐。

目擊者還表示,「好恐怖、這個臉都是血…還手腕脫臼、疑似腦震盪,全身都是傷,請大家開車、騎車一定要小心安全!」

延伸閱讀
發錢了!勞保年金給付調漲「創史上新高」85萬人受惠 今天入帳快刷存摺
再撐一天就是TGIF!超商大美式「最低29元」 精品大杯咖啡買2送2超划算
「天選之人」也躲不過!美女議員深夜發文:我確診了

最新社會新聞

延伸閱讀