臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 中天新聞

爆乳姊大鬧101!網傳「是台灣人」揭失控原因 警方:聽口音初判泰國籍

台北101上個月30日下午一名泰國女子進入某間精品店後,情緒失控砸店,甚至攻擊店員,女子事後送醫強制治療。近日,網傳女子是台灣人,警方對此回應了。


爆乳姊大鬧101!網傳「是台灣人」揭失控原因 警方:聽口音初判泰國籍
穿著粉色洋裝的女子大鬧101的櫃位。(圖/翻攝自Threads)

有網友在Threads上發文,事發在6月30日下午2時許,地點位於北市知名地標101的某間精品店,一名赤腳身穿粉色洋裝的長髮女子,情緒爆走衝進小CK專櫃內,然後用手上的背包掃掉架上的商品,甚至用泰文對著店員咆哮。目擊民眾更透露,「不知道發生什麼事情,店員最後還被攻擊,好可憐。」

警方到場後經研判女子具有攻擊傾向,隨即將她送往松德療養院強制治療,後續視恢復情況決定是否能出院。

近日網路上流傳該名女子其實不是泰國籍,是台灣人,一名網友在Threads留言指出,「我姊是她高中同學,確定她是台灣人沒錯,在泰國工作被當地男友綠了,帳戶錢被轉光,所以精神出現一些症狀,台泰文混雜。」


爆乳姊大鬧101!網傳「是台灣人」揭失控原因 警方:聽口音初判泰國籍
網傳大鬧101的泰國女子其實是台灣人。(圖/翻攝自Threads)

對此,警方表示,根據對方口音,目前初判是泰國人,但因為女子沒有身分證件,待她出院前往移民署壓指紋確認。

延伸閱讀
台中無人拉麵「PO浪費食材照公審」惹議 業者反擊:不認同不要來
影/台鐵女子坐博愛座「未讓白髮翁」 遭黑衣男飆罵「妳是男生我就打」
台北補教市場黑化?規模最大補習班籲:莫讓教育事業淪社會負面教材

最新社會新聞

延伸閱讀