臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 中天新聞

快訊/高中生新月沙灘落海失蹤!橄欖球少年遺體被尋獲 家屬指認「心碎了」

竹北新月沙灘3日發生高中生溺水事件,一名劉姓高二學生仍是失蹤狀態,今(5)日上午8時許,民眾在西濱橋下發現一具浮屍,經由父親初步指認為劉姓高二生,距離落水點約5公里,全案仍待檢警相驗確認。


快訊/高中生新月沙灘落海失蹤!橄欖球少年遺體被尋獲 家屬指認「心碎了」
竹北新月沙灘3日發生高中生溺水事件。(圖/翻攝畫面)

回顧整起事件,劉姓高中生3日下午和2友人前往新月沙灣戲水,但因適逢退潮,3人疑似被帶入海中,2人被救起,唯獨劉姓高中生下落不明。直到今(5)日上午8時許,有民眾前往水月公園散步時,在西濱橋下發現一具浮屍,嚇得趕快報警。警消與海巡前往現場,通知劉高中生的父親到場,劉父初步認定是兒子,相當悲痛不已。

據了解,劉生在校表現不差,是「橄欖球校隊」,球隊也是全國賽冠軍戰的常客,發生憾事後師生都相當震驚,校方已經成立緊急應變小組,提供家屬必要協助。

延伸閱讀
快訊/北市光復橋傳「女子落水失蹤」! 警消急搜救
新竹女警遭誣賣淫案!設局抹黃鑿痕明顯 遲來真相難還她公道
雲林綠能光電弊案!議長黃凱涉收賄 今晨聲押禁見

最新社會新聞

延伸閱讀