臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 中天新聞

一路好走!新竹「鵝爸爸」陳屍住處 法醫相驗懷疑心臟病發猝死

再也看不到阿伯牽鵝逛大街的畫面了!57歲新竹「鵝爸爸」黃男被鄰居發現在家猝逝,法醫昨(4)日相驗後發現,黃男患有心臟疾病,鮮少看醫生治療,還有喝酒習慣,推測獨居時發病猝死,死亡多日仍無人知曉。


一路好走!新竹「鵝爸爸」陳屍住處 法醫相驗懷疑心臟病發猝死
新竹「鵝爸爸」近日被鄰居發現在家猝逝。(圖/翻攝自臉書社團「新竹爆料公社」)

3日晚間6點30分,鄰居因久未見黃男出入身影,且房內飄出一股屍臭味,故緊急向鄰長通報,隨後警消破門而入,只見黃男仰臥在客廳地上,左大腿有彎曲、左手高舉、右手在地上,明顯死亡多日。


一路好走!新竹「鵝爸爸」陳屍住處 法醫相驗懷疑心臟病發猝死
「鵝爸爸」逝世後,網友感嘆再也看不到阿伯牽鵝逛大街的畫面了。(圖/翻攝自臉書社團「新竹爆料公社」)

法醫昨相驗後發現,黃男患有心臟疾病且很少看醫生,不僅有喝酒習慣,當天晚上更在房間找到感冒糖漿空瓶,疑似是黃男將其當作飲料喝,種種跡象看來,黃男死因恐與其心臟病發有關,但因黃男是獨自居住,故自病發到死亡後皆未被發現。

對此,有網友在臉書社團「新竹爆料公社」發文感嘆,以後在新竹馬路上,再也看不到阿伯牽鵝逛大街的畫面了。不少網友也留言願「鵝爸爸」一路好走,還有人心疼遭獨留的2隻白鵝。

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

延伸閱讀
新北台64線凌晨車禍!「小藍」失控自撞護欄「車頭全毀」 連「下巴」都掉了
飛兒前主唱詹雯婷獲判無罪 北院:無法證明有誣告故意
快訊/黃子佼現身了!遭「K小姐」控性侵 向北檢報到偵訊中

最新社會新聞

延伸閱讀