臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 中天新聞

認屍期限到今天! 唐治平搬家「不敢搬太遠」:怕媽媽回來找不到

藝人唐治平的母親今年6月初身亡自家社區的頂樓,如今一個月過去,唐治平仍不認母親遺體,僅由同家族的表姊妹出面確認死者為唐治平母親,今(8)日是火化最後期限。


認屍期限到今天! 唐治平搬家「不敢搬太遠」:怕媽媽回來找不到
藝人唐治平至今仍認為殯儀館存放的遺體不是母親本人。(圖/中天新聞)

唐治平至今不願認屍,僅由同家族的表姊妹出面確認死者就是唐治平母親,引來外界質疑,而先前唐治平態度強硬,不僅多次表示「那不是我媽媽!」甚至還說「我媽媽是養女,與這名表姊妹雖然是法律上的親屬,但沒有血緣關係,而且已經很多年沒見,不可能我自己不認得母親,表姊妹卻認得母親」。

唐治平的母親遺體冰存在板橋殯儀館至今已經1個多月,遺體已無法繼續存放在殯儀館,今(8)日是火化最後期限,若最後過期無人領回,恐怕將以「有主無名屍」火化處理。

台北市演藝工會理事長曹雨婷透露,曾向唐治平伸出援手,和唐通話時發現他語氣很鎮定,為人也很客氣,雙方本來打算見面,但剛好碰上唐治平的租屋到期,要搬去下一個住處,原本想幫忙搬家,但唐以東西不多婉拒。

曹雨婷也提到,唐治平的新住處離原本租屋處不遠,因為唐治平擔心搬太遠,他的母親會找不到他。曹雨婷認為唐治平本性善良,希望大家能多給他工作機會,即使這段期間很多人都表示要幫忙唐治平,但唐都婉拒了,這也證明,唐治平是不會利用大家的善心騙錢的人。

延伸閱讀
蘿拉名下公司董事撞名「聖結石」!本人發聲澄清:與此事件完全無關
快訊/唐治平媽媽明火化!「有主無名屍」板殯不能再冰了
不只蔡阿嘎受害?蘿拉疑涉南寧詐騙案 網揪驚人巧合「狂賺3000萬」

最新社會新聞

延伸閱讀