臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 中天新聞

快訊/台南女議員父遭狙殺!市長黃偉哲發聲了:相當憤慨

今(8日)清晨台南市發生震驚全台的槍擊案。台南市議員林依婷的父親林士傑,今早出門遭人近距離開槍,搶救半小時後傷重不治,目前警方仍在追尋犯嫌下落,而對此事件,台南市市長黃偉哲也出面發聲了。


快訊/台南女議員父遭狙殺!市長黃偉哲發聲了:相當憤慨

台南市議員林依婷的父親林士傑,今早出門遭人近距離開槍,台南市市長黃偉哲也出面發聲了。(圖/翻攝畫面)

林士傑身為台南區漁會理事長,同時也是台南市議員林依婷的父親,而就在他今(8日)清晨出門準備去爬山的時候,在住處門口遭人近距離開槍,疑似中了3槍,據報於6時19分送抵奇美醫院,搶救半小時後6時40分傷重不治身亡。


快訊/台南女議員父遭狙殺!市長黃偉哲發聲了:相當憤慨

林士傑(右)遭人伏擊開槍喪命。(圖/翻攝臉書)

警方獲報後趕抵現場搜查,發現現場至少有9個彈殼,目前正調閱監視器畫面,追查犯嫌下落;而對如此震驚社會的惡性案件,台南市市長黃偉哲也出面發聲了。

台南市市長黃偉哲表示,我們將要求警方全力偵辦,這並不分他的身分,只要是市民朋友,我們都有責任要維護他們的人身安全。面對兇手如此兇殘的行徑,我想整個社會都是相當憤慨的,在此希望警方全力偵辦,盡速在短時間內將兇手繩之以法。

延伸閱讀
快訊/監視器畫面曝!議員父親「遭近距離射殺亡」 欲用肉身擋彈無助倒地
快訊/女議員林依婷父親遭「近距離轟斃」 現場找到9彈殼
認屍期限到今天! 唐治平搬家「不敢搬太遠」:怕媽媽回來找不到

最新社會新聞

延伸閱讀