臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-09 | 中天新聞

快訊/三重女身中7刀不治!丈夫殺妻抱嬰逃亡 馬槽橋驚見「父子雙亡」

記者官有紘/綜合報導

新北市三重區三和路三段101巷內的某住宅,一名年約40歲的劉姓女子於今(9)日下午5時許,疑似遭人砍殺,倒臥浴室地上流血,初步檢視身上有7處刀傷,經救護送北市馬偕急救後宣告不治。


快訊/三重女身中7刀不治!丈夫殺妻抱嬰逃亡 馬槽橋驚見「父子雙亡」
劉女身中多刀倒臥家中浴室,送醫搶救後宣告不治。(圖/中天新聞)

警消表示,事發在今天下午5時許,地點位於新北市三重區三和路三段101巷內,43歲劉姓女子被母親發現倒臥住家,送醫搶救後不治。經初步鑑識現場門鎖無破壞痕跡,死者同住丈夫42歲廖男及劉女小孩0歲廖兒未在家中,因此推測42歲廖姓丈夫涉有重嫌,案發後抱著不滿1歲男嬰開車逃往陽明山,稍早疑似在馬槽橋畏罪輕生,父子雙雙身亡。

北投警局表示,案經本分局專案小組積極查處,於上述發現時、地發現廖男開車帶小孩至北投區馬槽橋下,員警發現時廖男及小孩均已死亡,廖男疑悶死小孩後,再以束帶自勒脖子自殺。現場由本分局偵查隊鑑識人員進行相關採證,以釐清案情,廖男是否即為犯嫌尚待確認釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
影/有線電視工程鐵架被偷走 竊嫌到案辯「以為是回收不要的」
快訊/三重詭譎命案!媽媽見淌血慘狀急報案 40歲婦遭穿刺傷送醫不治
彰化男「攀附蚵架」受困失溫!彰化海巡警消聯手救援

最新社會新聞

延伸閱讀