臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-09 | 中天新聞

快訊/最後身影曝光!三重男浴室狠心砍殺愛妻 抱嬰逃亡赴馬槽橋畏罪雙亡

記者官有紘/綜合報導

新北三重一名年約40歲的劉女,於今(9)日下午5時許,疑遭丈夫持刀殺害,倒臥浴室地上,送醫搶救不治。據悉,42歲丈夫抱著0歲男嬰,開車逃往陽明山馬槽橋畏罪輕生,稍早逃亡畫面也曝光了


快訊/最後身影曝光!三重男浴室狠心砍殺愛妻 抱嬰逃亡赴馬槽橋畏罪雙亡
42歲丈夫抱著0歲男嬰,開車逃往陽明山馬槽橋畏罪輕生,稍早逃亡畫面也曝光了。(圖/翻攝畫面)

警消表示,事發在今天下午5時許,地點位於新北市三重區三和路三段101巷內,43歲劉姓女子被母親發現倒臥住家,經初步鑑識現場門鎖無破壞痕跡,據悉死者生前與同居人有過爭執,現場鄰居表示聽到救護車來才發現出事,原以為是劉女媽媽跌倒,下秒就看見劉女滿身是血被抬出,沒想到劉女送醫搶救後,仍宣告不治。


快訊/最後身影曝光!三重男浴室狠心砍殺愛妻 抱嬰逃亡赴馬槽橋畏罪雙亡
43歲劉姓女子被母親發現倒臥住家,經初步鑑識現場門鎖無破壞痕跡。(圖/翻攝畫面)

畫面中可見,身穿白色T恤、黑色長褲的廖男手上抱著不滿1歲男嬰,快步走到對面巷弄內,因為當時的廖男已經在家中狠心殺害妻子,他正準備開車逃往陽明山,警方到案時發現,死者同住丈夫42歲廖男及劉女小孩0歲廖兒未在家中,因此,推測42歲廖姓丈夫涉有重嫌,而案發後他抱著不滿1歲男嬰開車逃往陽明山,在馬槽橋畏罪輕生,父子雙雙身亡。


快訊/最後身影曝光!三重男浴室狠心砍殺愛妻 抱嬰逃亡赴馬槽橋畏罪雙亡
劉女身中多刀倒臥家中浴室,送醫搶救後宣告不治。(圖/中天新聞)

北投警局表示,經調查家中案發現場有被整理過,並在劉女陳屍的浴室發現兇刀,是一把連刀把25公分的主廚刀,已被清洗過。於上述發現時、地發現廖男開車帶小孩至北投區馬槽橋下,員警發現時廖男及小孩均已死亡,廖男疑悶死小孩後,再以束帶自勒脖子自殺。現場由本分局偵查隊鑑識人員進行相關採證,以釐清案情,廖男是否即為犯嫌尚待確認釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:192

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
快訊/三重女身中7刀不治!丈夫殺妻抱嬰逃亡 馬槽橋驚見「父子雙亡」
快訊/送醫畫面曝!三重男殺妻帶子輕生亡 鄰居驚:才看到她滿身是血被抬出
快訊/三重詭譎命案!媽媽見淌血慘狀急報案 40歲婦遭穿刺傷送醫不治

最新社會新聞

延伸閱讀