臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 中天新聞

快訊/三重3口滅門!輕生父今相驗 6月嬰脖頸有「明顯勒痕」

新北三重昨(9)日下午發生一家3口滅門案。死者42歲廖男疑因經濟、養育問題,揮刀砍死妻子之後,遂帶著6個月大的兒子輕生。經初步相驗,父子皆為窒息身亡,兒子脖子上有明顯勒痕,之橫將進一步檢驗。


快訊/三重3口滅門!輕生父今相驗 6月嬰脖頸有「明顯勒痕」

新北三重昨(9)日下午發生一家3口滅門案。(圖/翻攝畫面)

據悉,廖男與妻子43歲劉女在2023年3月結婚,今年1月生下兒子一子,雙方原本在南港不同科技公司上班,未料劉女因懷孕遭公司資遣,廖男也在年底被裁員,一家人失去經濟來源,僅靠雙方父母接濟過活。

9日中午12時50分左右,廖男疑似因經濟問題、兒子養育問題與妻子爆發口角,一怒之下7刀砍死劉女,隨後抱著兒子開車前往陽明山馬槽橋輕生,至此一家三口殞命。一直到鄭姓岳母傍晚5時返家,發現劉女陳屍浴室,急忙報警才讓此案得以曝光。

檢方會同法醫今(10日)下午1時37分許在二殯相驗廖男及兒子遺體,初步相驗,父子皆為窒息身亡,兒子脖子上有明顯勒痕,廖男父母及劉母都強忍悲痛到場認屍,3人相互扶持,一路哭著進入殯儀館,難以接受和摯愛的兒女、孫子已天人永隔。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
尊嚴變成0!人妻外遇想雙飛、「綠龜公」不願離 還求「1週1次就好」
影/桃園KTV喋血案! 唱歌爆口角男衝現場護女友 卻慘遭砍倒臥血泊
內幕重重?檢方抗告鄭文燦1200萬交保 高院7/10分案但「合議庭審酌卷證」今不裁定

最新社會新聞

延伸閱讀