臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-11 | 中天新聞

快訊/林士傑槍案高雄半套店攻堅烏龍 爆料者甩鍋給「關聖帝君」

台南市區漁會理事長林士傑8日遭槍殺身亡,槍手行兇後不斷換車一度讓警方苦無線索,今(11)傳出警方在第二部車上採到跡證及口罩,比對出一名有前科的男子疑似就是嫌犯。專案小組今接獲民眾檢舉報案,指出嫌犯疑似躲在高雄市三多路上一間旅館,下午派出大批警力準備前往攻堅,警方趕到現場確認是烏龍一場,事後警方接觸到報案人,報案男子說是「關聖帝君跟他說的」,證實是烏龍一場無功而返。


快訊/林士傑槍案高雄半套店攻堅烏龍 爆料者甩鍋給「關聖帝君」
警方疑似鎖定林士傑槍擊案槍手身分。(圖/翻攝畫面)

高雄市苓雅分局警方下午1時15分接獲民眾打110報案,表示要檢舉台南槍擊案主嫌藏身在三多和民權路口的半套店,警方立即派10名警力趕赴現場,結果僅在5樓旅館發現1名住客。警方為求慎重現場致電報案人,對方竟說是受到神明「關聖帝君」指示說主嫌藏身該處,後續警方入內調查,並無發現任何不法情事,確認為烏龍報案;警方表示當事人涉及《社會秩序維護法》第85條,可處拘留或1萬2千元以下罰鍰。


快訊/林士傑槍案高雄半套店攻堅烏龍 爆料者甩鍋給「關聖帝君」
大批警力趕到三多路現場確認為烏龍報案。(圖/翻攝畫面)

延伸閱讀
影/閻王拒收!新店環河路小車遭砂石車擠成廢鐵 男自己爬出來
影/新北無良「祖先綁架案」!濟公會惡棍逼遷墓竟砸墓碑搶遺骨 報應來了
偷外送麵!林靖恩脫序畫面「監視器全都錄」 點餐哥和她擦身一臉懵

最新社會新聞

延伸閱讀