臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-26 | ENews新聞網

學校麥當勞驚見「米奇叼走雞塊」!仁德醫專學生嚇瘋 校方出面回應了

近日,一段在網路上瘋傳的影片引起了廣大網友的關注。影片可見,一隻老鼠在一群學生的面前毫無畏懼地叼走了一塊麥當勞雞塊,影片的背景被網友瘋猜疑似是仁德醫護管理專科學校的校園。對此,校方今(26)日出面否認這一說法,澄清學校所處的後龍鎮並沒有麥當勞,且學校餐廳的餐桌也不是影片中的顏色,強調事件與學校無關。



學校麥當勞驚見「米奇叼走雞塊」!仁德醫專學生嚇瘋 校方出面回應了


▲學校麥當勞驚見「米奇叼走雞塊」,校方出面回應了。(圖/翻攝自記者爆料網)


從曝光的影片可見,學生將從麥當勞買來的雞塊和薯條放在椅子上,一隻老鼠就在打開的雞塊盒附近徘徊,最後大膽地叼走一塊雞塊,嚇得周圍目擊情況的學生驚呼連連,不知所措,整個過程也剛好被學生拍下,並在網路上引起了廣大討論,網友紛紛留言「大廚要試試味道」、「為什麼不吃薯條,薯條那麼好吃」、「它要煮法式料理了」、「是我連薯條都不留」、「只叼一塊,不貪心」,還有人笑稱繼「漢堡神偷」之後,現在又出現「雞塊大盜」。



網傳這段畫面疑似是在仁德醫護管理專科學校的校園內發生。然而,校方今日出面否認這一說法。校方表示,學校所在的後龍鎮並沒有麥當勞,而且學校餐廳的餐桌顏色也與影片中的不符,強調這段影片與學校無關。


更多eNews報導
快刷存摺!勞保年金「史上最高調幅」今天入帳 85萬勞工領錢了
桃園停車場驚傳恐怖意外!老翁不明原因「高速暴衝撞破牆」慘遭夾死

最新社會新聞

延伸閱讀