臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-26 | ENews新聞網

男載妹子騎重機夜衝!「自撞護欄」女噴飛亡 家人淚崩:夢到她渾身是血

台南官田區7日凌晨發生一起嚴重車禍,19歲的沈姓男子越級騎乘黃牌重機,載著18歲的林女從新北市騎車南下到台南市新化區遊玩,不料沈男疑因精神不濟,在台84線東向27.2公里處自撞護欄,2人當場被噴飛,林女送醫搶救後不治身亡。對此,林女姊姊淚崩表示,事發當天夢到自己渾身是血,是妹妹送她去醫院的,而妹妹穿著事故發生的衣服說了一句「想回家」,結果醒來後得知妹妹不幸遭遇車禍過世,讓不少網友看了心疼不已。



男載妹子騎重機夜衝!「自撞護欄」女噴飛亡 家人淚崩:夢到她渾身是血


▲ 19歲沈男越級騎乘黃牌重型機車,載著18歲林女南下,沈男疑因精神自撞護欄,導致林女不治身亡。(圖/警方提供)



警方指出,沈男和林女為高中同學,是今年高中應屆畢業生,6日晚間7時許,2人一時興起想到台南新化找朋友,於是決定共騎機車南下,未料僅持有普通重型機車駕照的沈男竟越級騎黃牌重機上路,7日凌晨1時20分左右,沈男疑似長途騎車勞累,行駛路線向右偏移,接著自撞護欄,2人當場噴飛,林女經送醫搶救約2小時,仍因傷勢過重,於7日凌晨3時06分宣告不治。



時隔多天,林女姊姊在Threads發文提到,事發當天凌晨3時許,夢到自己渾身是血,被妹妹送進醫院,而妹妹穿著事故發生的衣服說「想回家」,她驚醒後心想「這麼多血...莫非我要發財了」,並打算一早跟妹妹分享這奇怪的夢境,接著繼續入睡,但一直睡不安穩,直到清晨6時許被家人告知「妹妹走了」,她迷迷糊糊地問「走去哪?七早八早的」,家人才說「凌晨1點多車禍傷重過世」,當下她立刻聯絡完禮儀公司並直奔台南,抵達停屍間時,無法接受妹妹走得這麼突然,「看著妹妹躺在我熟悉的空間裡,最後的表情充滿著驚恐痛苦也沒有闔眼,傷痕累累支離破碎,我的心都碎了,踉踉蹌蹌走到妹妹身邊抱著她說『不要怕,姐姐來了,我現在就帶妳回家』」。



林女姊姊直言,昨(25)日去拿現場圖,看到滿地血跡的慘況,以及完全承受不了撞擊的簡易型安全帽,讓她瞬間情緒潰堤,蹲在警局哭了出來,痛斥:「越級駕駛未告知還載人...真的是法盲,犯法犯得很徹底,根本草菅人命」,惹人鼻酸。

更多eNews報導
桃園停車場驚傳恐怖意外!老翁不明原因「高速暴衝撞破牆」慘遭夾死
女大生吃壽司郎將「守宮放醬料碟」遭網罵爆!店家恐開告 校方回應了

最新社會新聞

延伸閱讀