臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2021-09-24 | 焦點時報社

搶攻五倍券 屏東購好禮週週送大獎

搶攻五倍券 屏東購好禮週週送大獎

【焦點時報/記者蔡學民報導】五倍券商機發燒,屏東縣政府推出「屏東購好禮」活動,一張五倍券加上當次消費滿200元發票、或在地一般消費滿500元的發票,就有機會抽大獎;潘孟安縣長表示,縣府團隊加碼規劃一連串抽獎,周周抽iphone手機、電動機車,雙月抽休旅車,年節再加碼抽黃金,呼籲全國民眾「五倍券in屏東,周月月等你」!

「好吃好玩中大獎,歡迎來屏東」,潘縣長指出,屏東向來是國旅勝地,美食名產更是不在話下,迎接五倍券熱潮,屏東當然不能缺席,而且還要加碼送,帶動在地商機強強滾。他並進一步透露,後續還有更大獎驚喜,以及專為屏東鄉親設計的小確幸,請大家拭目以待。

縣府指出,屏東購好禮活動,民眾只要於屏東縣設立營業登記或稅籍登記發票開立的店家消費,一張振興五倍券加上當次消費滿200元發票、或未持券的在地一般消費滿500元發票,上網登錄就取得抽獎機會。

搶攻五倍券 屏東購好禮週週送大獎

屏東購好禮獎品包括休旅車4台、Gogoro電動機車30台、最新iphone手機150台,及1兩重純金金牌6塊。抽獎分為三重送:

1》 每週抽iphone手機及Gogoro電動機車

2》 雙月加碼抽百萬休旅車

3》 年節再加碼抽黃金

符合消費資格的民眾,於活動網站登錄相關資料可以產生一組抽獎序號,每組序號將在抽獎系統不斷參加,直到被抽出或活動截止,越早越有機會。活動將從10月8日開放登錄,直到明年4月30日止,抽獎活動於10月15日開始,每週五下午4點鐘線上直播公開抽出得獎序號。

縣府透露,除第一波的「周月月等你」之外,正規劃更大的驚喜,希望吸引更多人在屏東消費,也讓受到疫情影響的百工百業可以得到一些彌補,生活早日回到常軌。

屏東購有禮活動詳情洽詢電話:08-7320415轉6262或6261,或0900-078963。

最新社會新聞

延伸閱讀