臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2021-12-23 | 焦點時報社

表揚優良不動產從業菁英 黃偉哲感謝促進交易安全

表揚優良不動產從業菁英 黃偉哲感謝促進交易安全

【焦點時報/記者蔡宗武報導】

市政府於12月23日在新營文化中心公開表揚110年優良不動產從業人員。本次由市長黃偉哲頒獎給今年獲獎的從業菁英,除肯定其努力付出,也期盼從業人員與市府合作。共同將臺南打造成不動產交易安全的標竿城市。

市長黃偉哲在致詞時表示,因疫情衝擊全國多項產業,但台南市房地產交易件數卻能持續增加,代表民眾對於置產臺南及對臺南市的未來各項發展皆充滿信心。臺南是宜居、宜業的城市,期盼未來地政團隊能與民間業者共同努力,帶動臺南市房地產業日益蓬勃發展,也為不動產買賣雙方提供最好的保障。

表揚優良不動產從業菁英 黃偉哲感謝促進交易安全

今年獲獎名單如下: 優良不動產估價師莊銀琛;優良地政士王坤永、洪鴻成及楊永全;優良不動產經紀人員李家民、許家豐、張榮、郭桂良、陳柏強、黃愛娥、曾世奇、潘柏彥及謝宗玄,合計13位優良不動產從業人員獲得本次殊榮。

黃偉哲市長表示不動產經紀人員、地政士及估價師站在市場的第一線,幫民眾把關,需要許多的專業及耐心,是交易中不可或缺的角色。促進不動產交易市場穩定及安全,需借助地政士、不動產經紀人員代為處理不動產登記、買賣租賃仲介或代銷等相關專業事務,期盼臺南不動產相關從業人員見賢思齊,提供優質的服務,進而促進臺南不動產業務良性發展。

陳淑美局長表示今年雖有疫情影響,地政局團隊不僅業務不中斷,而且案件辦理量比以往更繁忙,包括地籍及土地登記、地價、地權及公地行政、不動產交易、土地使用編定管制、市地重劃、區段徵收、地政資訊作業及綜合整體表現等十大項業務考核經內政部評核為優等,「私有出租耕地109年底租約期滿處理工作執行績效」、「不動產交易類」更獲單項業務優良獎之殊榮。同時也要感謝所有的地政從業人員奉獻與協助,未來地政局將持續以市民需求角度及同理心提供更精進更有感的全方位服務。

表揚優良不動產從業菁英 黃偉哲感謝促進交易安全
【圖/地政局提供】

最新社會新聞

延伸閱讀