臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-14 | 焦點時報社

現場徵才加強防疫 新竹就業中心請民眾及廠商優先下載社交距離APP

現場徵才加強防疫 新竹就業中心請民眾及廠商優先下載社交距離APP

▲桃竹苗分署新竹就業中心加強防疫2.0規格,,自即日起的現場徵才活動,將大幅拉開廠商攤位間距,維持社交距離,減少不必要的接觸。(圖/桃竹苗分署提供)

【焦點時報/記者羅蔚舟報導】勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心因應疫情升溫,定期整體環境清潔消毒,落實實名制登記及嚴格控管人流,工作人員全程配戴口罩且全體工作同仁已完整接種疫苗,民眾可安心前往求職。新竹就業中心表示,比照該中心加強防疫2.0規格,,自即日起的現場徵才活動,將大幅拉開廠商攤位間距,維持社交距離,減少不必要的接觸。

新竹就業中心指出,今(4/14)日在尼尼生活館(新竹科學園區新安路2-1號)舉辦現場徵才,嚴格人流控管,除全程配戴口罩、實聯制、消毒並量測體溫外,請現場民眾及廠商優先下載「台灣社交距離APP」,作為加強防疫工具,保護前來尋職民眾及求才廠商,落實自主防疫,亦鼓勵未下載之民眾下載使用;至於明(4/15)日將於新竹市身障就業大樓(新竹市龍山西路99號5樓)辦理2場徵才活動(上午場09:30-12:00/下午場13:00-15:30),歡迎民眾前往尋職。

新竹就業中心胡伯堯主任表示,防疫措施持續加強外,亦有許多便民措施,如失業給付線上申辦及數位就業促進課程等,歡迎民眾多加利用。有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通網站(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署網站(http://thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打免付費專線0800-777-888洽詢。

最新社會新聞

延伸閱讀