臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-22 | 焦點時報社

彰化市長林世賢陽性確診 疫情燒進彰化市公所

彰化市長林世賢陽性確診 疫情燒進彰化市公所

▲彰化市長林世賢陽性確診,疫情燒進彰化市公所,市公所及介壽生活藝文館暫停開放及受理洽公業務。(圖/記者林明佑攝)

【焦點時報/記者林明佑報導】本土疫情持續擴大,這波疫情也燒進彰化市公所,傳出彰化市長林世賢陽性確診,今(22)日林世賢自錄影片向市民報平安,他表示,抱歉讓大家緊張了!因自覺喉嚨不舒服、今早自行前往採檢,目前採檢初步結果為輕症陽性確診,他要向市民大眾說聲對不起。

彰化市長林世賢陽性確診 疫情燒進彰化市公所

▲彰化市長林世賢表示,向市民大眾說聲對不起,現在正在配合衛生局進行足跡疫調。(圖/記者林明佑翻攝)

林世賢說,現在正在配合衛生局進行足跡疫調,彰化市公所也因應衛生局要求,市公所及介壽生活藝文館先行暫停開放及受理洽公業務,不便之處還請市民朋友們見諒!

林世賢表示,面對疫情,就像阿中部長說的,我們都要持續「戒慎,但不恐懼」,大家都要平安!

最新社會新聞

延伸閱讀