臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-22 | 焦點時報社

熱心俠女攜手清潔業者免費為社區消毒 公益共好守護家園善行傳為美談

熱心俠女攜手清潔業者免費為社區消毒 公益共好守護家園善行傳為美談

▲袁慧心攜手集隆國際清潔總經理彭年昇針對桃園區6個社區的大廳公共空間、電梯等主要出入動線公共區域進行消毒。

【焦點時報/記者羅蔚舟報導】親冠疫情升溫趨勢,桃園市特別是桃園區多所小學有確診足跡,造成社區住戶憂心忡忡,為了讓民衆安心,桃園俠女袁慧心攜手集隆國際清潔有限公司總經理彭年昇一同前往社區提供免費消毒清潔,針對6個社區的大廳公共空間、電梯等主要出入動線公共區域進行消毒,期透過敦親睦鄰造福鄉親的公益善行,讓社區的住戶擁有安全安心的整潔居住環境,而這項公益共好之善行,也在鄰里間傳為美談獲得鄉親高度肯定!

熱心俠女攜手清潔業者免費為社區消毒 公益共好守護家園善行傳為美談

▲桃園俠女袁慧心攜手集隆國際清潔總經理彭年昇等一行人,今早趕赴6個社區,大規模進行免費清潔消毒。

桃園俠女袁慧心攜手集隆國際清潔總經理彭年昇等一行人,今天一大早即趕赴國強一街社區、竹城加賀、宜城紳鄰、必富邑社區、昭陽越、璞樂樂、百年皇宮、康萊爾美學館、竹城真鶴、亞曼尼及永安里等6個社區,大規模進行免費清潔消毒;非常注重里民的健康衛生安全的永安里里長莊育達,特別讚揚袁慧心和集隆國際清潔主動關懷社區之共好善行,也籲請鄉親大家一起打造樂活永安幸福家園。

集隆彭年昇總經理表示,集隆是家秉持著誠信專業、服務熱誠有專業服務的清潔公司,能為社區帶來安全乾淨的好環境是一件很快樂的事,同時也是企業善盡社會責任(CSR);集隆國際清潔團隊是一群具有高度工作熱誠的專業人員所組成的,提供快速效率的清潔服務、服務人員都擁有專業技術及豐富的清潔工作經驗,讓業主請的放心用的舒心。

守護社區是公司的使命!彭年昇總經理表示,該公司自成立以來,先後為居家清潔、社區整潔、中大型餐廳、公司廠辦、設計裝潢等場所提供專業的清洗、地板打蠟、石材晶化、高空園藝、裝潢細清等清潔工作。該公司宗旨是為社區居民創造美好、潔淨舒適的生活環境!能在第一時間為大家提供最佳的解決方案,體驗「專業服務、技術創新講求素質、客戶至上、誠信管理、永續經營」的服務,是清潔服務團隊的最高理念。

最新社會新聞

延伸閱讀