臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-05-06 | 焦點時報社

甜甜香氛歡慶母親節 民生醫院慰勞防疫員工

甜甜香氛歡慶母親節 民生醫院慰勞防疫員工

【焦點時報/記者蔡宗武報導】有鑑於國內嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續延燒,本土確診案例居高不下,高雄市立民生醫院在疫情期間一直擔任衝鋒陷陣的角色,除了配合防疫採檢、負壓隔離病房的專責重任之外,目前又肩負起高雄市小兒快篩陽性(有症狀) 高雄展覽館之社區採檢站特約門診工作。本院為了慰勞全體員工在防疫期間的辛勞,特別在溫馨感恩的母親節前夕,發送客製化擴香石及手工餅乾,關懷員工並增加員工福祉,以促進員工身心健康。

民生醫院顏家祺院長說明,院內護理人員以女性居多,際此疫情爆發之時刻,高雄市立民生醫院的醫護團隊仍能堅守岡位,肩負起高雄市COVID-19專責醫院之重任。本院為了鼓舞因工作、家庭犧牲奉獻的偉大女性同仁,將對員工的關懷化為實際,分享給每一位高雄市立民生醫院的全體同仁,尤其在疫情時期,院內同仁工作壓力大、情緒容易緊繃,提供客製化的香氛擴香石及手工餅乾來舒緩同仁的工作壓力,並配合院內體適能中心的器材適度放鬆身心。顏家祺院長表示,本院會作為高雄市政府堅強的後盾,繼續維持醫療能量,守護高雄市民的健康。
甜甜香氛歡慶母親節 民生醫院慰勞防疫員工
【圖/民生醫院提供】

最新社會新聞

延伸閱讀