臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-28 | 焦點時報社

黃秀芳參選彰化縣長 邱建富:成功不必在我、但成功一定有我

黃秀芳參選彰化縣長 邱建富:成功不必在我、但成功一定有我

▲表態爭取縣長提名的前縣黨部主委邱建富表示,成功不必在我,但成功一定有我!雖然遺憾,但能理解中央有全盤布局考量。(資料照片/邱建富提供)

【焦點時報/記者林明佑報導】民進黨選舉對策委員會今(28)日召開會議,決議徵召立法委員黃秀芳參選彰化縣長,而表態爭取縣長提名的前縣黨部主委邱建富表示,成功不必在我,但成功一定有我!雖然遺憾,但能理解中央有全盤布局考量,而他下一步將全力輔選,讓民進黨2022贏回彰化。

邱建富表示,總統決議徵召黃秀芳委員,主要為了形塑「女力」對決,有利於空戰,黃秀芳委員有「媽媽」親切的人格特質,相較於王惠美的霸氣,應有勝選機會,期盼為彰化注入溫柔堅韌的新女力。

邱建富說,對於個人未來的從政之路,請給他一點時間沉澱思考,一定會整軍再出發。「此路走不通,再走另一條」,機會是自己創造出來的。而他也將利用時間走訪全體競選幹部,安撫大家的情緒,也感謝大家的相挺,並傾聽大家的意見,再決定下一步,但無論如何唯有團結才能勝選。

最新社會新聞

延伸閱讀