臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 焦點時報社

高雄郵局局長交接 由副局長梁麗妍陞任/焦點時報

高雄郵局局長交接 由副局長梁麗妍陞任/焦點時報

【焦點時報/記者蔡宗武報導】高雄郵局15日上午10時30分於該局6樓禮堂舉行新卸任局長交接儀式,由中華郵政公司邱鴻恩副總經理監交。原局長吳信陵調陞臺北郵局局長,新任局長由副局長梁麗妍陞任。

高雄郵局局長交接 由副局長梁麗妍陞任/焦點時報

吳局長於高雄責任中心郵局2年半任內,績效優異,包括績效衡量109年第1名、110年第8名、111年目前第2名,創高雄郵局有史以來最好成績;招攬壽險超越巔峰競賽,連續2年(109、110年)獲得最高榮譽金龍獎;配合局屋以買代租政策,購買澄清路郵局、中洲郵局成交金額1億多元,執行率也是全國第1名;109年辦理全國郵政員工運動會、110年辦理全國郵展,圓滿成功等重要績效。吳局長帶領高雄郵局的優異表現,深獲公司的倚重,賦予更重要的任務,陞任臺北特等郵局局長,該局組織編制、支局數目、業務規模及員工人數,均是全國郵局之最,期借重吳局長卓越的領導能力及管理才華,提升臺北郵局各項業務績效。

高雄郵局局長交接 由副局長梁麗妍陞任/焦點時報

新任高雄郵局局長由副局長梁麗妍陞任,梁局長服務郵局近40年,由最基層臨時工職務做起,期間通過高普考試及格,公職之餘仍在金融管理專業勤修碩士學位,歷任各級支局長、臺南郵局行銷及郵務科長、屏東郵局局長、高雄郵局副局長等重要職務,可謂學經歷完整、業務經驗豐富的傑出企業管理人才。任副局長1年半期間,襄助局長督導全局各項業務,績效卓著,積極任事的態度及優異的績效表現,榮獲公司拔擢賦予重任,將可無縫接軌,帶領高雄郵局高效能團隊,在既有的基礎上,持續為高雄鄉親提供更優質感動的服務。

【圖/高雄郵局提供】

最新社會新聞

延伸閱讀