臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 焦點時報社

免費遊新港香藝文化園區 萬里長城穿越古今當皇帝

免費遊新港香藝文化園區 萬里長城穿越古今當皇帝

(焦點時報/記者孫崇文、鄒志中報導) 全台第一家以「香」為主題產業文化園區在哪裡 ? 台灣絕大多數的人都有拿「香」拜拜的經驗吧!但又有多少人知道製香所需要的原料,以及參觀過製香的這門技藝呢 ? 【新港香藝文化園區】是全台第一家以「香」為主題的產業文化園區,透過介紹闡述地方特色與保存香藝文化及再創新的傳承意義,【新港香藝文化園區】設有餐廳及住宿,走一趟【新港香藝文化園區】可讓旅人獲益良多。

免費遊新港香藝文化園區 萬里長城穿越古今當皇帝

玩完【新港香藝文化園區】再穿越時空來到「台灣白河萬里長城」,穿著古裝走在老街上,宛如置身在古代,來到這裡除了角色扮演萬,還可以健身爬山看看群山綿延千里的萬里長城。園區內有以40-50年代為設計背景的老街,還有如開封府、紅燈區、龍門客棧等拍照熱點。

免費遊新港香藝文化園區 萬里長城穿越古今當皇帝

遊客可在戲服區換穿戲服在街道拍照,彷彿穿越時空。現正值暑假,搭配國旅住宿補助,安排到台灣萬里長城,即日起至2022年8月31日止,現場購票者可享免費換穿一套戲服自行拍照。

「台灣白河萬里長城」園區內御膳房餐廳有古早味乾拌麵、滷肉飯,拍照累了可在咖啡廳點杯咖啡或冷飲休息,遊客參觀最具特色建築-萬里長城,,山海關、美人關到最頂端的烽火台,沿路均可看到栩栩如生駐守城區的兵馬俑,與秦始皇一統天下合影,還可眺望雲嘉平原、碧雲寺等。還有酷似拍片場景的日式商店街,內部布置宛若拍片場景,也是角色扮演的最佳拍照熱點。

「台灣白河萬里長城」鄰近景點有關子嶺、大仙寺、碧雲寺等,搭配國旅補助住宿,來安排一趟爬山健行兼角色扮演旅程。

新港香藝文化園區

FB: https://www.facebook.com/incenseart/

地址: 嘉義縣新港鄉菜公村23-6號 (159縣道旁)

最新社會新聞

延伸閱讀