臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-18 | 焦點時報社

澎湖就業中心7/20現場徵才!釋逾108個工作機會-焦點時報

澎湖就業中心7/20現場徵才!釋逾108個工作機會-焦點時報

【焦點時報/記者蔡宗武報導】勞動部澎湖就業中心將本月在7/20日星期三上午10點至12點30分,於澎湖縣生活博物館舉辦現場徵才活動,本次預計22家廠商釋出108個以上職缺,提供多元工作機會,歡迎有就業需求、欲轉職的名眾踴躍前來求職。

澎湖就業中心主任陳家全表示,此次有多家知名旅宿業者、在地企業前來參與,包括:元泰大飯店、和田大飯店、和寓旅店、長春大飯店、媽宮食品工廠、多麗咖啡烘焙、路易莎咖啡、和康企業行、聚鮮食堂、宏宇商行、上富有限公司、上達貨運行、迷克夏澎湖店等,分別釋出房務人員、櫃檯人員、餐飲服務人員、麵包師傅、救生員、門市人員、廚師、司機員等職缺。

另外,全國電子釋出銷售專員等職缺;明圓幼兒園釋出幼教相關職缺;晴天餐飲店則釋出外場服務生、早晚班計時人員等職缺,其中還有薪資逾3萬7的廚房助理職缺;蔡記讚蔬食坊釋出薪資逾3萬5的櫃檯服務人員、以及逾4萬元的廚師職缺。

活動當天,會場除了現場徵才之外,亦有攤位提供創業諮詢及職業心理測驗等服務,歡迎民眾善加運用,作為轉求職參考。同時,就業中心配合中央防疫政策,活動當天亦提供民眾酒精消毒、體溫測量,讓大家安心求職。徵才活動後,就業中心會再持續提供職缺、求職求才就業媒合、職業訓練諮詢推介與就業服務推廣等。另外,中心將在7/21-7/22辦理【導航職涯新方向,聚焦人生薪藍圖】就促活動,歡迎對未來職涯探索有興趣的民眾來電報名,若有相關問題,歡迎撥打06-9271207就業中心洽詢。
澎湖就業中心7/20現場徵才!釋逾108個工作機會-焦點時報

【圖/澎湖就業中心提供】

最新社會新聞

延伸閱讀