臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-02 | 焦點時報社

「2023世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」 黃千真理事長表揚人才籲國際舞台發光

「2023世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」 黃千真理事長表揚人才籲國際舞台發光

(總社長孫崇文、記者鄒志中報導) 為彰顯卓越的藝術成就和在美容業界的領袖地位,促進與國際藝術與文化的交流,協助台灣的美容業師與國際接軌,讓美容技術提升為國際的水平,並表揚具卓越才華和在美容教育界貢獻良多,在美容業界擁有高度讚譽且具影響力的教育家;由台灣美容界的領導人、台灣美容紋繡協會以及苗栗縣紋繡從業人員職業工會黃千真理事長,日前在台北花園大酒店(台北市中正區中華路二段1號) 盛大舉辦的「世界金繡盃美容藝術大賽高峰會頒獎典禮」,邀請到台北副市長林亦華、台北市勞動局高寶華局長、台北市議員陳宥丞…等長官擔任頒獎人,除凸顯該活動的重要性,也體現台灣美容界業界與台灣各縣市美容工會、並與中國文化大學推廣部間的合作無間與全力的支持。

「2023世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」 黃千真理事長表揚人才籲國際舞台發光

黃千真理事長指出,頒獎典禮不僅是對台灣優秀美容藝術老師們的肯定與榮譽,也是對台灣美容藝術領域一場盛大的慶典。這次的盛事凝聚了來自全世界各地優秀美容藝術的匠心與匠意,也為台灣美容紋繡藝術注入了嶄新的創意與活力。「世界金繡盃美容藝術大賽高峰會頒獎典禮」盛會,不僅在全球性的舞台上,表揚卓越的美容與紋繡藝術的成就,也為台灣美容業界帶來更多的關注與推動。

黃千真理事長表示,「2023年世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」除融匯國際的美容賽事,同時也揭曉國際百大影響力獎和國際評審獎,世界國際名師獎﹑世界國際名店獎;活動是由中華民國美容職業工會全國聯合會、台灣工會女性領導人協會、香港國際紋繡學會、中華民國全國職業總工會、台灣美容紋繡協會、台灣美容職業工會聯合總會、苗栗縣紋繡從業人員職業工會、高雄市美容業職業工會、靈茵美容學會(香港)、芸希國際越式洗髮教學機構聯合主辦。

黃千真理事長說,來自世界各地的優秀人材,透過精湛的美容技術和獨特的商業模式,競逐各項競爭激烈的奬項與殊榮。「2023年世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」評審團組成嚴謹、評分標準嚴格,使得頒獎的結果,更顯公正與客觀。優秀的參賽者不僅展現對美容藝術的卓越理解,更在國際級的舞台上,贏得了崇高的讚譽。

黃理事長肯定地表示,能夠領取獎項的背後,往往是代表了受獎者經過層層的考核,並不斷地技藝進步與努力所累積的成果。由於有這樣的辛勤與付出,就是受獎者獲得肯定與榮譽最重要的關鍵,同時也展現參賽選手們對美容卓越品質的追求和技術的堅持。

主辦單位指出,「2023年世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」大會榮譽主席黃千真女士的傑出貢獻,和其30餘年來在美容界的專業領導地位,備受矚目。黃千真女士,作為台灣美容界的先驅,她不僅個人美容技術的實力出眾,更積極以推動台灣美容國際化而聞名。這位美容業界資深人士,每年不辭辛勞主辦各項國際性的比賽,匯聚來自香港、英國、加拿大、澳洲、中國、越南…等地頂尖的美容專業人才。這種國際性的舞台競技,不僅促進了各國美容技藝的交流,也豐富所有參賽者的視野。

最值得一提的是,黃千真主席積極跨足不同的地區,串聯中國、香港、英國、澳洲、兩岸四地,推動國際證照的合作與交流。不僅為台灣美容師們提供了更廣泛的發展機會,也讓來自台灣的美容從業人員,能夠藉此擁有國際化的專業證照,將來更好地參與國際的舞台,順利到世界各國創業以及就業,發光發熱。

據悉,黃千真理事長在頒獎典禮上,除分享了她對美容事業的熱情和對專業的堅持,她強調技術和創新的重要性,並呼籲台灣的美容從業者要與時俱進,不斷提升自己的專業水平,獲得世界各地優秀美容藝術與會者一致的肯定。黃千真女士在「世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」上扮演的角色,不僅凸顯她在台灣美容界的卓越地位,也為國際美容領域的合作與發展,注入了嶄新的創意與動力。

此外,「世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」還隆重公布了台灣十大名店,這些店家因在台灣美容藝術領域的卓越貢獻而受到業界的推崇,為台灣美容行業從業人員們樹立了良好的典範。

「2023世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」 黃千真理事長表揚人才籲國際舞台發光

據了解,苗栗縣美容業職業工會、Amazing Corner Company(香港)、大臺中美容業職業工會、基隆市美容業職業工會、台中市美容業職業工會、台北市芳療整體保養職業工會、彰化縣美容業職業工會、台北市指甲彩繪美容職業工會、嘉義市芳療整體保養職業工會、台北市美容業職業工會、台南市美容業職業工會、台北市模特兒職業工會、婕媚兒國際學院、新竹市美容業職業工會、衣臣國際美學學院…等單位都參與「2023年世界金繡盃美容藝術大賽高峰會」的活動,並受邀擔任協辦單位,整體活動圓滿成功、現場交流熱絡。

最新社會新聞

延伸閱讀