臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-04 | 焦點時報社

車主必看!高雄交通局網站提供停車 x 繳費相關資訊一站式解決

車主必看!高雄交通局網站提供停車 x 繳費相關資訊一站式解決

【焦點時報/記者蔡宗武報導】高雄市交通局最近推出了全新的交通局公有停車場服務資訊網(網址https://kpp.tbkc.gov.tw),為高雄的駕駛族提供了一站式的停車解決方案。這個網站提供了即時的停車位資訊、費率、位置以及服務時間等詳盡資訊,方便駕駛者輕鬆找到適合的停車場。

更值得一提的是,網站還提供了拖吊相關資訊的查詢功能,讓駕駛者能夠在意外情況下快速應對。不僅如此,這個網站的設計考慮到各種裝置的使用,提供良好的使用體驗。

為了響應政府開放資料政策,交通局積極將公有停車場資訊以開放資料的形式呈現,并且建立了應用程式介面API。這讓民間業者更便捷地接入這些資訊,為車主提供更多元化的停車服務。目前,停車大聲公APP已整合了高雄市的停車資訊,為車主提供更多選擇,更加便利。

交通局公有停車場服務資訊網整合了高雄好停車APP的服務,期待車主能夠踴躍使用這個網站,查詢停車、繳費等相關資訊。同時,也歡迎民間業者接入高雄市的停車資訊,共同打造更多元化的APP停車服務。

最新社會新聞

延伸閱讀