臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-04 | 焦點時報社

陳秀寳黃秀芳「秀秀連線」推募款小物 萬老師郭昱晴現身加持

陳秀寳黃秀芳「秀秀連線」推募款小物 萬老師郭昱晴現身加持

【焦點時報/記者林明佑報導】彰化第一選區立委候選人陳秀寳、第二選區立委候選人黃秀芳因選區鄰近,雙姝組成「秀秀連線」拚選情,繼日前聯袂登記參選,今天請來以電視劇《麻辣鮮師》「萬老師」角色走紅的民進黨不分區候選人郭昱晴輔選,推廣募款小物,由於三人年紀相仿,也都是媽媽,強調從政是為了守護台灣下一代而努力,呼籲選民全力支持「賴蕭配」,更要力挺民進黨國會能過半!

陳秀寳黃秀芳「秀秀連線」推募款小物 萬老師郭昱晴現身加持

今天會場在賴清德總統候選人彰化競總舉辦,「萬老師」郭昱晴走入會場時,特別響起上課鐘聲,萬老師在白板上寫下今天的課程主題「守護台灣下一代」,白板上寫著學藝股長是立委陳秀寳、衛生股長是立委黃秀芳,宛如上課的教室場景。

陳秀寳黃秀芳「秀秀連線」推募款小物 萬老師郭昱晴現身加持

郭昱晴一一介紹陳秀寳、黃秀芳的募款小物,除了「挺美德・Q版貓狗胸章」,陳秀寶還推出貓狗小方巾、賴副vs秀寳應援毛巾以及秀寳系列的SHOW POWER排汗衫、寳您平安應援毛巾、寳您平安帆布袋、限量秀寳手工肥皂,黃秀芳則推出全國獨家限量的貓狗抱枕,搭配素色民主圍巾。

黃秀芳說,自己是兩個小孩的媽媽,從政後擔任專職民代、不包工程,進立法院是為了守護下一代,監督法案會以各面向的需求設身處地,因此修法或推動法案時,貼近民意需求是她堅持的方向,這次募款小物推出後深受喜愛,她也感受到支持者對「賴蕭配」的熱情。

陳秀寳則說,她長期在教育文化委員會,對於教育議題、文化相關產業的推動,都是不遺餘力,很感謝今天萬老師可以到彰化一起捍衛民主,力拼讓政黨票過半,讓更多優質的不分區立委可以進到立法院,為守護台灣下一代打拼。

郭昱晴透露,她願意接下不分區候選人的重責大任,其實是抱著一個當媽媽的心情,如果不守住這三張票,未來如果失去民主自由,我們能夠接受嗎?香港已經是一個活生生的案例演給我們看,呼籲支持在地優質的女性立委陳秀寳、黃秀芳連任,政黨票支持民進黨、總統支持「賴蕭配」,讓孩子未來能在這片土地上能繼續自由唱著他們想唱的歌。

郭昱晴說,當初她實在看不下去韓國瑜用外表攻擊歧視女性,因此才在臉書表態,卻被韓粉人身攻擊,這些過程都是現在她願意接下不分區重責大任的原因,是韓國瑜讓她願意站出來,因為當媽媽沒在怕的,不能讓孩子、家人受到攻擊,也一定要為孩子守護好台灣的民主自由!

最新社會新聞

延伸閱讀