臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-01-17 | 焦點時報社

看見台灣之美!楊恩典老師「春之戀」畫展 1/17日新威遊客中心開展

看見台灣之美!楊恩典老師「春之戀」畫展 1/17日新威遊客中心開展

▲國際口足畫家楊恩典老師「春之戀」特展 新威遊客中心浪漫開展。〈圖/翻攝畫面〉


【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

交通部觀光署茂林國家風景區管理處為了迎接2024龍年春節,特別邀請到國際口足畫家楊恩典老師以「春之戀」為主題,策劃一場展覽,該畫展將於新威遊客中心一、二樓展廳空間展出,展期自113年1月17日(三)開始,一直持續到3月20日(三)。

楊恩典老師成長於六龜區,以自己的生命故事激勵國人,並以感性的彩筆描繪台灣山林花、草、鳥、蝶之美。在這次的展覽中,老師以茂林國家風景區內的石板屋和紫斑蝶為主題,呈現了悠然、和諧的廣闊畫面。

在開幕茶會中,楊恩典老師分享了她的創作理念,並在現場佈置了與春季相呼應的唯美櫻花樹,使畫裡、畫外充滿景觀之美。

茂管處的柯建興處長表示,楊恩典老師在台灣的美感和生命教育中都是標竿人物。在新威遊客中心展出的畫作中,可以看到老師強調的日常生活和捕捉當下之美,非常適合各個年齡層有童心的遊客一同欣賞。

主辦單位提醒,展出的畫作不可翻拍攝影,如有購買複製畫的需求,可以聯繫國際口足畫藝協會(mfpa.tw)。同時,想了解更多茂林國家風景區的活動,可以上Facebook粉絲專頁「Fun心遊茂林」獲得第一手資訊。
看見台灣之美!楊恩典老師「春之戀」畫展 1/17日新威遊客中心開展

#楊恩典、春之戀、茂管處、新威遊客中心、焦點時報、國際口足畫家楊恩典老師「春之戀」特展 新威遊客中心浪漫開展

最新社會新聞

延伸閱讀