臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-26 | 焦點時報社

台菲城市女壘交流盛事 知名企業贊助營養美味便當

台菲城市女壘交流盛事 知名企業贊助營養美味便當

台菲城市女壘交流賽。〈圖/翻攝畫面〉


【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

高雄市政府為增進台菲國際友誼,由高雄市體育總會及高雄市東南亞教育交流協會主辦「高雄市與菲律賓Quezon City城市交流賽」自23至27日於高雄市鳳新壘球場、高雄市中正高工壘球場開打,為提供球員在凜烈寒風中的保持充沛精神與體力,並展現在地企業支持國際體育運動交流,港都知名太師傅便當店在五天活動期間免費為每位參賽者提供營養豐富的美味便當。

太師傅企業股份有限公司倪勤修副總經理表示,很高興能夠為此次台菲城市女壘交流活動善盡企業社會責任,為參賽者提供美味健康的餐點,同時表示太師傅便當店始終秉持以客為尊、以食為本的經營理念,選用新鮮食材,以專業的烹調製作出符合市民口味需求的各式便當。身為在地企業一員,能夠為台菲國際城市運動交流貢獻心力,協助市府推展南向政策,深感榮幸與驕傲,歡迎市民朋友及各界人士前來觀賞精彩球賽為選手們加油打氣。

台菲城市女壘交流盛事 知名企業贊助營養美味便當

#台菲城市交流賽、太師傅便當店、企業社會責任、南向政策

最新社會新聞

延伸閱讀