臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-02-05 | 焦點時報社

「統一小布丁三入組」春節特惠!吃好料+抽大獎,10萬現金紅包等你拿!

「統一小布丁三入組」春節特惠!吃好料+抽大獎,10萬現金紅包等你拿!

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

今年過年,大家可別只想刮刮樂,還有另一波好康!統一布丁宣布推出超吸睛的「開心吃開心抽好禮」活動,搶攻年節市場。這款國民甜點統一布丁已經在市場上稱霸40年,口碑一直穩健。

活動超低門檻,只要以銅板價購買「統一小布丁三入組」,登入活動貼紙序號就有機會參與多項好禮的立即抽獎。更令人振奮的是,年後還有機會獲得10萬現金紅包!趕緊來試試手氣吧!

無論是家庭聚會還是與親朋好友相聚,今年過年多準備幾組統一小布丁三入組,不僅能滿足味蕾,還能參與抽獎活動,享受開心的年節氛圍。統一布丁口感Q彈滑嫩,經典焦糖風味讓人回味無窮。

從即日起至2月20日止,只要購買「統一小布丁三入組」,登入包裝上的活動貼紙序號,再登入相關資訊與發票號碼,即可參加抽獎,有機會獲得Nintendo Switch、星級飯店住宿券、LINE POINT等豐富好禮。年後更有3名幸運兒可抱走10萬現金紅包,機會難得!

今年讓統一布丁陪伴大家步步甜,用好口味和多項好禮迎接幸運龍的到來。好康滿滿,千萬別錯過!

最新社會新聞

延伸閱讀