臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-21 | 焦點時報社

臺南400週年!家樂福獨家推出限量紀念托特包,開賣古蹟限定美食

臺南400週年!家樂福獨家推出限量紀念托特包,開賣古蹟限定美食

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

過年期間,臺南市熱鬧迎接歷史盛事─「臺南400週年慶典」。家樂福作為臺南發展的見證者與參與者,特別推出一系列慶祝活動,引領消費者一同參與這場盛宴。其中,最引人注目的莫過於獨家限量紀念品─「臺南400托特包」的推出,以及古蹟限定美食的加碼開賣。

「臺南400托特包」由當地知名手製帆布包工藝業者「廣富號」精心製作,融入了在地創生、永續共好的理念。此款包包的設計更是獨具匠心,邀請了臺南插畫家「邱浡洧」老師操刀,以時間軸為概念,呈現臺南400年的歷史軌跡。從先民渡海來台到現代的繁榮景象,每一個時代都以主要歷史代表建築為象徵,寓意深遠。而包包上的臺南幸運市翻轉字更是富有文化意涵,象徵著臺南的繁榮與幸福。

此外,家樂福更加碼推出了台南古蹟限定的美食,包括成功洋芋片、赤崁魁星餅、天后豌豆酥、熱蘭遮堡薯條等,讓顧客在品味美食的同時,也能感受到臺南的歷史文化底蘊。

為了讓更多顧客參與,家樂福特別在2月21日起開放預購「臺南400托特包」,售價199元,全台限量4,000個。顧客可通過家樂福官方LINE帳號聊天室內的「團吧+1」功能或者家樂福APP內的「團吧+1」頁籤進行預約訂購。預購完成後,可於2月29日起至指定家樂福量販/超市取貨,數量有限,售完為止!

在臺南400週年慶典期間,家樂福將持續舉辦各類活動,與消費者共同歡慶這個值得紀念的時刻。

臺南400週年!家樂福獨家推出限量紀念托特包,開賣古蹟限定美食

#臺南400托特包、家樂福紀念品、臺南400週年、古蹟限定美食、家樂福、網路預購

最新社會新聞

延伸閱讀