臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-26 | 焦點時報社

荷蘭男子眉眼下垂 | 來台尋曹求賜斌醫師治療 重現電眼

荷蘭男子眉眼下垂 | 來台尋曹求賜斌醫師治療 重現電眼
荷蘭籍男子眉毛及眼皮老化下垂 來台尋求曹賜斌醫師醫治 重現電眼。〈圖/記者翻攝〉

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】


遠自荷蘭跨海來台的中年帥哥Keven(化名),近年來因眉毛及眼皮皆鬆弛老化下垂,形成老態及眉毛與眼皮間距過近的眉壓眼現象,經台灣親友介紹引薦下,去(2023)年12月間特地來台尋求資深整形名醫曹賜斌協助。經曹醫師施以「眉下切口上眼皮整形及提眉術」之後,重現他炯炯有神的雙眼,如今經過3個月傷口及疤痕已全面復原,今他再度扺台複診,對其成果展現出高度滿意。


曹賜斌醫師指出,荷蘭籍帥哥Keven,是診所外籍人士前來施作「眉下切口上眼皮整形及提眉術」之首例,之前的求治者大都是台灣人。由於外國人的眼睛深邃,眼睛與眉毛之間並有立體感,因此雖然其眉眼間距比較小,但眉壓眼現象並不會太難看,所以不會在意。


Keven因眼皮老化下垂而做此手術,效果卻意外的好,去年底他手術剛完成時,除了眉下傷口有看到縫線外,原本被眼皮蓋住的雙眼皮已重現,且眉毛上揚後眉壓眼現象亦改善,完全展現出他昔日炯炯有神的帥氣模樣,當時令他滿意不已。



荷蘭男子眉眼下垂 | 來台尋曹求賜斌醫師治療 重現電眼
眉眼間距標準測量

原本該手術應於一個月後回診,但Keven因工作因素,手術返回荷蘭之後無法即時來台。如今術後時隔3個月,今他再度來台複診,並展現其亮麗成果。


曹賜斌醫師除了是全球醫治白疤的國際權威之外,眼皮眼袋整形及自體脂肪注射臉部年輕化術等,亦是其強項,外國求治者來台除了大多數尋求曹醫師醫治白疤之外,今「眉下切口上眼皮整形及提眉術」用以改善眉毛及眼皮同步老化下垂之老態,亦成新亮點,可造福全球整形求治者。



荷蘭男子眉眼下垂 | 來台尋曹求賜斌醫師治療 重現電眼
曹賜斌醫師與荷蘭求治者門診諮詢照。〈圖/記者翻攝〉

#曹賜斌醫師、眉下切口上眼皮整形、提眉術、眼皮老化、整形醫療旅遊、荷蘭求治者

最新社會新聞

延伸閱讀