臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 焦點時報社

馬公分局聯合勤教移師戶外舉辦


馬公分局聯合勤教移師戶外舉辦

【焦點時報/記者董寶明報導】

為提倡運動健身風氣、提升同仁士氣,馬公分局5月份聯合勤教特移師澎湖第三漁港國際廣場舉行,會中並邀請本縣舞蹈推展名師黃春梅女士帶領同仁感受有氧舞蹈的活力與魅力。黃老師持有舞蹈乙級教練證,且多次受邀至本縣各項活動表演並屢獲舞蹈比賽大獎,在黃老師專業與用心的引領下,與會員警的運動細胞被充分喚醒,就連幾位即將退休的老將也都歡樂的加入舞動行列邁力一跳;結束有氧舞導體驗後,再由分局長率隊於國際廣場半小時健走吸收陽光維生素活化細胞,此次聯合勤教在與會同仁汗水淋漓下圓滿落幕。


馬公分局長呂文廷表示,身體健康是人生最大的財富,本縣進入觀光季後,同仁的勤業務明顯增加,本次利用聯合勤教時機帶同仁至戶外跳有氧並健行享受陽光流流汗,除幫同仁紓緩工作壓力,也鼓勵同仁參加正當休閒活動多運動、多流汗,顧好自己的身心健康,才能持續提升為民服務品質,對本縣治安、交通貢獻一份心力。(圖/ 記者翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀