臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-30 | 焦點時報社

「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場 6/1限量買一送一不容錯過

「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場 6/1限量買一送一不容錯過
台灣小吃化身鍋物上桌,台式火鍋品牌「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場(圖/記者張淑慧拍攝)

【焦點時報/記者張淑慧 報導】一向廣受美食饕客推崇的義享時尚廣場再度迎來餐飲生力軍!樂多多集團旗下的台式火鍋品牌「狂一鍋」正式啟動新的店鋪擴展計劃,看好高雄餐飲市場的潛力,於義享時尚廣場開設第14家直營店。這家新店位於高雄義享時尚廣場5F,提供排骨酥、客家鹹湯圓、生炒花枝等台灣常見的街頭小吃,並將其改造成火鍋料理。這樣的創新結合將挑戰傳統口味,為顧客帶來更多可能性。這種將台灣在地美食和火鍋料理相結合的概念,必定會再次迎合那些尋求極致美味的美食愛好者的口味。



「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場 6/1限量買一送一不容錯過
狂一鍋獨家台灣味湯底,絕對不容錯過燒酒烏骨雞蛤蠣鍋超狂火焰秀(圖/記者張淑慧拍攝)

義享時尚廣場5F「狂一鍋」主打台灣小吃與濃郁醇厚的火鍋湯底相互結合,推出包含功夫排骨酥、蒜香蛤蜊、生炒花枝、燒酒烏骨雞蛤蜊、霸氣魷魚螺肉蒜、藥膳大雞腿,以及超台的客家鹹湯圓鍋等各式風味,套餐價只要389元起,就是要讓人用平價實惠的價格,輕鬆滿足每個人的台灣「胃」。樂多多集團董事長林少鈞指出,不僅研發團隊積極投入品牌口味的推陳出新,另外更大力邀請以「台菜95味」邏輯,將台灣料理發揚光大的黃景龍主廚,為「狂一鍋」設計出讓人食指大動的「客家鹹湯圓」湯底。黃景龍主廚表示,營造出「客家鹹湯圓」湯底濃醇口感與香氣渲染力的秘密武器,正是「台菜95味」中的胡椒粉與紅蔥酥,而如何將大家熟悉的「湯品」轉換為適合火鍋的湯底,則是研發過程中最大的考驗。透過桌邊以豬油炒香五花肉,依序將乾香菇、蝦米、蒜頭入鍋爆炒,再注入高湯與蒜苗,湯滾後放入紅白湯圓,最後以胡椒粉、紅蔥酥、香菜與芹菜來提味,香氣撲鼻的絕妙創意融合,絕對適合喜愛台式風味的朋友們到店體驗。



「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場 6/1限量買一送一不容錯過
高雄義享時尚廣場《狂一鍋》將台灣小吃與濃郁醇厚的火鍋湯底相互結合,有功夫排骨酥、蒜香蛤蜊、生炒花枝、燒酒烏骨雞蛤蜊、霸氣魷魚螺肉蒜、藥膳大雞腿,以及超台的客家鹹湯圓鍋,套餐價389元起。(圖/記者張淑慧拍攝)

而「狂一鍋」菜單中的另一亮點,則是以每天現炸獨家配方醃製排骨酥所製成的功夫排骨酥鍋,搭配溫潤爽口的柴魚高湯,消費者可以依據個人喜好任意搭配牛/豬/雞肉或是海鮮,讓食材口感更加豐富多層次,令人回味無窮,一舉成為最暢銷的招牌套餐。自2021年狂一鍋第一家門店開幕以來,光是排骨酥的總銷售量,堆疊起來就高達200座台北101大樓。且套餐內容均附蔬食自助吧、主食附餐,餐後再來個霜淇淋,才算是圓滿整個新台式火鍋的儀式感。


歡慶「狂一鍋」於高雄義享時尚廣場5F開幕,6月1日下午5點即將開始試營運特別企劃,當日推出限量100組的「全品項鍋物套餐買一送一」(每組最多4位,以價格較高者計價),想要嚐鮮的朋友們,可別錯過這次難得機會。



「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場 6/1限量買一送一不容錯過
「狂一鍋」插旗高雄義享時尚廣場,穿透設計明亮感十足的用餐空間(圖/記者張淑慧拍攝)

【狂一鍋–新台式火鍋】高雄義享店

地址:義享時尚廣場 5F(高雄市鼓山區大順一路115號5F)

訂位專線:(07) 559-0200

最新社會新聞

延伸閱讀