臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 焦點時報社

岡山警友會警察節慶祝活動 表揚12名優秀員警

岡山警友會警察節慶祝活動 表揚12名優秀員警
岡山警友會慶祝警察節、贈送餐券與禮盒、感謝同仁辛勞及付出

高雄市政府警察局岡山分局在警察節前夕舉行慶祝活動,以表揚警察同仁在治安和交通方面的貢獻。活動特別邀請岡山警友會主任陳煜賢、港都警友會副理事長王木、榮譽主任洪錫銘、孫得人等貴賓以及分局同仁和家眷參加。在活動中,分局長張偉中表揚了12名績優員警,分別是勤指中心主任李俊甫、交通組組長黃義彰、梓官所所長郭宗鑫、橋頭所警員李家寶、壽天所警員陳博孝、彌陀所警員陳孟鉉、交通分隊小隊長潘協昌、前峰所警員戴肇谷、偵查隊偵查佐侯家翔、宋光曜、督察組巡佐潘志強、行政組警務佐利文貴等人。在維護治安和交通方面都付出了很大的努力。

岡山警友會警察節慶祝活動 表揚12名優秀員警

在慶祝活動結束後,岡山警友會為體恤警察同仁辛勞,特贈送禮券、禮盒,宴請同仁及眷屬餐敘聚聊,以感謝警察同仁們無私、辛勤的奉獻。


分局長張偉中表示,警察節是屬於全體警察光榮的日子,同仁平日犧牲奉獻、辛勞付出,才換得良好治安的景象,惟得道多助,幸得警友及各方的支持,才能讓警政工作更有效地推動,藉此機會感謝與會貴賓,一起為高雄的治安打拼,讓治安更平穩,交通更順暢,使市民生活更幸福美滿。

最新社會新聞

延伸閱讀