臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-07 | 大成報

為台灣弱勢孩童募集10,000個祝福的暖心紅包

為台灣弱勢孩童募集10,000個祝福的暖心紅包
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】12月街道上的聖誕氣氛日漸濃厚,在這充滿祝福與感恩的季節,台灣世界展望會南區辦事處12月7日在漢神巨蛋戶外廣場舉辦聖誕傳愛公益活動,邀請民眾一同響應「一份禮物‧一個祝福‧看見希望」關懷國內經濟弱勢兒童,幫助他們可以平安、健康長大、快樂上學,給他們努力向上的力量!

活動由台灣世界展望會所支持培育的瑪雅文化隊青少年們揭開序曲,用天籟般美聲搭配動人舞蹈展現天賦潛能和活力,更是為在成長與求學的路上擁有來自家人以外的愛心陪伴與支持,有著深深的感動和感謝。其中一位成員小萱分享自身心路歷程與故事,場面動人。小萱表示,在社工員及資助人的幫助下,可以學習歌唱、跳舞,也有機會參加校外的比賽,對自己越來越有自信,也期望在未來當自己有足夠能力的時候,能夠成為資助人,幫助和她一樣環境的小朋友,給予生活希望。

活動中還有高雄女中和鳳山商工的熱舞社學生們表演精彩舞蹈,舞出生命的熱度,以及光合平原樂團聖誕報佳音、魔術秀、FUN星球繪本故事等精彩演出,為活動增添熱鬧氣氛。

***展望會邀您一起攜手轉變孩子生命的契機***

迎接溫馨的聖誕佳節,台灣世界展望會南區辦事處林惠君主任邀請愛心民眾加入資助兒童計畫,藉由長期的關懷與陪伴,為孩子們帶來轉變的能力與希望,或是響應「10000個紅包‧10000個契機」紅包傳愛行動,透過紅包形式,捐款代表助學、平安、健康與希望的紅包,投入台灣世界展望會的助學金、營養扶助金、特殊景況家庭扶助金與弱勢家庭生計發展方案,分享福氣,傳遞關懷,為經濟弱勢家庭及孩子們送上一份最溫馨的祝福;紅包捐款2,000元(含)以上者,將致贈台灣兒童合唱團2019年「愛‧傳揚Love it Forward」專輯乙張。

為台灣弱勢孩童募集10,000個祝福的暖心紅包

為台灣弱勢孩童募集10,000個祝福的暖心紅包

最新社會新聞

延伸閱讀