臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-13 | 大成報

蘇治芬謝票之旅 全力落實11鄉鎮政見

蘇治芬謝票之旅 全力落實11鄉鎮政見
【記者陳昭宗雲林報導】立委蘇治芬成功守住濁水溪以南最艱難的一席,她除感謝所有雲林鄉親的支持,亦表示海線這席立委未來的工作還很多,選舉過程中,在每一個鄉鎮都有提出政見,未來的四年會一一去兌現,希望鄉親可以一起再打拼。

大選隔日蘇治芬就展開謝票行程,將前往十一鄉鎮向支持群眾表達感謝之意,第一天首站從虎尾出發,車隊跑遍虎尾、土庫、褒忠以及元長等四鄉鎮。蘇治芬表示,選後感覺輕鬆了一些,但選民的支持讓她時刻謹記責任重擔,激戰過程終於贏得選戰,這也意味著民主的基盤要再重新盤整,下一步才能走得更穩,待完成的事情還很多。

蘇治芬也說,協助縣政的推動,扮演好中央與地方溝通的橋樑,這份任務是不容易的,未來仍要加緊腳步,所有民進黨黨公職仍要上緊發條一刻也不能鬆懈,大家齊心在崗位上努力,完成民眾的託付。但她並不認為她與3Q哥陳柏惟的勝選代表地方派系的終結,雲林張家派系與台中派系的經營方式完全不同,她對派系就此瓦解一說並不樂觀,未來仍有極大的挑戰,民進黨一定要提早做準備,盡快由年輕人來接棒。

第二天的謝票行程從四湖出發,接著到台西、東勢與麥寮等四鄉鎮,蘇治芬再次深切地感謝海口鄉親支持,再給她四年機會,將用盡畢生氣力為鄉親服務,回饋雲林。蘇治芬指出,韓國瑜與地方淵源不深,在擔任北農總經理對農產運銷著墨不多,農民感受不到他的照顧,而且李佳芬家族在西螺是挖砂石起家,所作所為地方人民點滴在心,選前已預料到韓國瑜在雲林票會開得不好,民進黨兩席立委在雲林能勝選,來自於對人民良善的互動使之更加親近。

圖說:立委蘇治芬成功守住濁水溪以南最艱難的一席,翌日立即展開謝票行程,除感謝所有雲林鄉親的支持,亦承諾未來四年一定兌現每鄉鎮提出的政見,希望鄉親一起打拼。(記者陳昭宗拍攝)
蘇治芬謝票之旅 全力落實11鄉鎮政見

蘇治芬謝票之旅 全力落實11鄉鎮政見

最新社會新聞

延伸閱讀