臺北市
22°
( 25° / 18° )
氣象
2020-02-27 | 大成報

毒蟲心虛前後衝撞 勇警負傷逮2嫌

毒蟲心虛前後衝撞 勇警負傷逮2嫌
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】高雄市2名男子駕車來回盤旋引起埋伏員警注意,員警一路尾隨,駕車男子發現有人跟蹤,立即倒車撞倒又前後衝撞,造成2名員警手腳多處受傷,其他員警一擁而上破窗將2名男子(洪男1、28歲,洪男2、27歲)拉下車,並在車上起獲K他命毒品。

鼓山分局龍華派出所27日清晨執行治安重點守望時,在鼓山區龍德新路發現一部白色自小客車多次來回行駛,形跡可疑,員警立即騎乘機車尾隨其後,直到鼓山區富農路時,駕車男子發現有人跟蹤,直覺是警察,立即倒車撞倒2名騎乘機車的員警企圖擺脫跟隨,其他員警見狀趨前表明警察身分,駕車男子更是前後衝撞,員警見狀一擁而上將2名男子拉下車。

警方隨後在白色自小客車上起獲K他命毒品及K菸,2名男子坦承因吸食毒品擔心遭警方查緝而衝撞員警。騎乘機車遭衝撞的葉姓、蘇姓員警幸好只受到手腳擦挫傷,送醫包紮後已無大礙,全案依毒品、妨礙公務、公共危險等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。
毒蟲心虛前後衝撞 勇警負傷逮2嫌

毒蟲心虛前後衝撞 勇警負傷逮2嫌

最新社會新聞

延伸閱讀