臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-01 | 大成報

佳里榮家慶中秋 樂透歌友會獻唱傳歡樂

佳里榮家慶中秋 樂透歌友會獻唱傳歡樂
【大成報記者于郁金/臺南報導】為慶祝中秋節,佳里榮家特於中秋前夕舉辦摸彩聯歡活動,邀請樂透歌友會到場獻唱一系列應景經典歌曲,在會長劉清田老師幽默詼諧主持秀及歌手志工們優美歌聲中,長輩們品嚐月餅,度過熱鬧、難忘美好時光。

樂透歌友會本次帶來一系列以「月亮」為主題曲目,首先以一首輕快《月兒像檸檬》大合唱開場,耳熟能詳旋律讓長輩跟著一同打節拍,愛唱歌的陳媽媽愈唱興致愈發高昂,忍不住起身和眾歌手志工合唱,現場氣氛熱烈。

接著眾歌手輪番上場演唱動聽歌曲《月光小夜曲》、《城裡的月光》、《月亮代表我的心》等,長輩們沉浸在動人的旋律中,十分陶醉。

樂透歌友會劉清田老師也帶來有趣動腦猜謎,並提供應景月餅、柚子等點心作為獎品,讓參與長輩不僅可和歌手志工互動,也能一嚐香甜好滋味過過癮;百歲人瑞任爺爺小口品嚐著豆沙月餅,直呼味道好極了!

佳里榮家主任白永成表示,每逢佳節倍思親,因此榮家在節慶時會為長輩舉辦慶祝活動,讓長輩們能在熱熱鬧鬧、歡樂的氣氛中度過每一個節日,在榮家就像「回到家」一樣,溫馨又溫暖。
佳里榮家慶中秋 樂透歌友會獻唱傳歡樂

佳里榮家慶中秋 樂透歌友會獻唱傳歡樂

最新社會新聞

延伸閱讀