臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-08-03 | 大成報

家扶抗疫救災不孤單 國民黨雲林縣黨部攜手關懷

家扶抗疫救災不孤單 國民黨雲林縣黨部攜手關懷
【記者陳昭宗雲林報導】國民黨雲林縣黨部為關懷雲林家扶中心在疫情期間遭遇的困境,由主委許宇甄率領雲林縣民眾服務社理事長林振順、虎尾鎮黨部主委陳鎮煌、虎尾民眾服務社理事長李萬吉、虎尾鎮婦女會理事長等,專車送來營養麥片、麵條、米粉,洗衣精等,縣長張麗善更加碼捐贈1000片口罩及100個防疫袋,陪伴家扶家庭抗疫救災之路不孤單。

家扶主委陳燦勳表示,感謝國民黨雲林縣黨部全體總動員,齊心抵抗新冠肺炎疫情肆虐,近日更因持續性豪雨造成北港、口湖等沿海鄉鎮淹水成災,發起「你我攜手齊關懷、抗疫救災之路不孤單」關懷弱勢活動,匯集各項民生物資親自送達雲林家扶,減輕弱勢家庭疫情期間艱困的經濟壓力,而面對開學將屆,誠摯邀請社會愛心一同關懷家扶兒就學註冊,響應助學金捐助,讓家扶兒安穩就學。

許宇甄主委指出,抗疫關懷弱勢系列活動,由雲林縣暨各鄉鎮市黨部、黨籍民代、雲林縣20全黨代表、民眾服務社、婦女會、青發會、青工總會、卓越青工等社團及各界善心人士共同捐贈超過20萬元的民生物資,縣長張麗善更加碼捐贈1000份口罩與防疫袋,將生活物資及時送到雲林家扶的服務家庭手中,希望在防疫期間能善盡一份心力,讓社會添加更多溫暖及感動。

領取物資的張媽媽也說,暑假期間因疫情孩子們都待在家中,工作也因疫情尚未恢復,能有雲林家扶及各界善士的照顧,讓家中經濟壓力減輕很多,孩子飲食獲得正常與健康,真的謝謝雲林家扶及雲林縣黨部的協助,期望家人更安穩和諧,一起抗疫。

圖說:國民黨雲林縣黨部主委許宇甄率團關懷家扶家庭在疫情期間遭遇的困境,捐贈多樣民生物資及縣長張麗善加碼的口罩及防疫袋。(記者陳昭宗拍攝)
家扶抗疫救災不孤單 國民黨雲林縣黨部攜手關懷

家扶抗疫救災不孤單 國民黨雲林縣黨部攜手關懷

最新社會新聞

延伸閱讀