臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2022-01-03 | 大成報

年前轉職潮 虎尾就業中心連6場徵才

年前轉職潮 虎尾就業中心連6場徵才
【記者陳昭宗雲林報導】國內疫情趨緩,就業市場逐漸回溫,許多因為疫情離開職場的勞工紛紛準備重返職場,而因應今年農曆年來得早,在職勞工也紛紛提早啟動轉職準備,虎尾就業中心因應民眾求職、轉職需求,陸續舉辦六場徵才活動,其中包含1/6慶宏紙業股份有限公司、1/10利勤實業股份有限公司、1/11宜昇電機行、1/12勤誠興業股份有限公司、1/14勝茂麵筋工廠、1/19宇榮高爾夫科技股份有限公司等六家企業,合計釋出168個職缺,象徵迎接一路發、好運到。

虎尾就業中心張春美主任表示,年前轉職活動將採「現場徵才」、「揪團面試」兩路進行,讓民眾可就近到就業中心參加徵才活動,或是透過揪團由就業服務人員帶到公司直接面試,這樣多重管道進行應徵,呼籲求職、轉職民眾要把握機會;這次釋出的職缺中也包含了40K以上的高薪職缺,未來將依民眾求職與市場需求,陸續推出徵才、揪團活動,歡迎民眾提早到預約平台完成預約 https://forms.gle/Ni19zH4JykC7RXnV6。更多活動訊息請洽 (05)6330422,相關職缺資訊也同步公告於虎尾就業中心Line@ https://lin.ee/qFPK1Hr及FB平台https://reurl.cc/e95bmK,歡迎民眾先登錄瀏覽。

圖說:虎尾就業中心因應民眾求職、轉職需求,陸續舉辦六場徵才活動,歡迎民眾提早到預約平台完成預約。(記者陳昭宗拍攝)
年前轉職潮 虎尾就業中心連6場徵才

最新社會新聞

延伸閱讀