臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2022-01-07 | 大成報

開薪就業迎向幸福 桃竹苗分署苗栗徵才計19家廠商釋出1400職缺

開薪就業迎向幸福 桃竹苗分署苗栗徵才計19家廠商釋出1400職缺
【大成報記者袁慧心/苗栗報導】

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於1月12日(星期三)上午9時至下午13時在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理111年首場現場徵才活動,邀請台積電、聯電、力晶積電、京元電子、智邦科技、信邦電子、盟立自動、群佳科技、聯合再生、春秋光學、薰衣草森林、全家便利商店、大潤發、富田電機、聯府塑膠、厚生玻璃、台灣東陶、青志金屬及格蘭富等19家廠商,釋出1400個職缺。

桃竹苗分署苗栗就業中心表示,此次徵才廠商包含科技業、服務業及傳統產業,職缺多元且工作地涵蓋苗北、苗中和苗南,有意願在農曆年後轉職或就近工作的民眾,可至現場應徵。晶圓代工廠雙雄台積電與聯電同步大舉徵才,分別招募60名日夜輪班技術員及180名夜班技術員。台積電位於竹南的先進封測廠,預計今年開始量產,此次招募職缺工作地點包含竹南、竹科及龍潭;聯電技術員工作地點在新竹市,公司提供交通車,方便苗栗居民往返。

苗栗就業中心表示,特斯拉電動車動力馬達廠商富田電機,誠徵產線技術員、沖壓模具副工程師及繪圖員、儲備專員、品檢員等。薰衣草森林聯合旗下品牌桐花村、森林島嶼、緩慢金瓜石等共同徵才,歡迎對餐飲服務、花園農場、民宿有興趣的求職民眾應徵。

苗栗就業中心提醒,參加的民眾請配戴口罩,活動當天將量測體溫、酒精消毒及實名制登記入場。有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

(圖由桃竹苗分署提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署苗栗就業中心將於1月12日(星期三)上午9時至下午13時在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理111年首場現場徵才活動。)

開薪就業迎向幸福 桃竹苗分署苗栗徵才計19家廠商釋出1400職缺

最新社會新聞

延伸閱讀