臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-05 | 大成報

杜絕政治操弄傷害民進黨 林哲凌發布退黨聲明

杜絕政治操弄傷害民進黨 林哲凌發布退黨聲明
【記者陳昭宗雲林報導】官司纏身的口湖鄉長林哲凌雖已登記參選民進黨雲林縣第6選區縣議員,5日突然發布退黨聲明,說明杜絕政治操弄繼續傷害民進黨,為雲林6選區的選情投下震撼彈。

林哲凌指出,懷著難過與不捨的心情,宣佈自即日起退出民進黨;我所遭遇的官司案件,沒有擊敗我,且讓我更加堅強堅定。然而,當我發現已經有政客、特定媒體以我為工具,藉以打擊民進黨,亟欲從中獲取政治利益,心中深感遺憾,因此決定退黨以杜絕政治操弄,也還給民進黨一個公道。

林哲凌表示,當我成為有心人士的政治提款機,因為我個人的事,而傷害了民進黨,這是我最最不忍的;此刻,我需要的是這樣的擔當與勇氣,更需要大家對我的信任,我會持續努力捍衛自己的清白。也許艱辛的路程總覺漫長,但我知道你們會陪我一起走,衷心感謝疼惜我的朋友與長輩長官,給予我滿滿的精神力量,今後我仍將一如往常,懷抱堅定的信念,做應該做的事,走應該走的路。

圖說:口湖鄉長林哲凌發布退黨聲明,杜絕政治操弄繼續傷害民進黨,為雲林政壇及6選區的選情投下震撼彈。(記者陳昭宗拍攝)

最新社會新聞

延伸閱讀