臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-06 | 大成報

白河榮家齊為女性住民歡慶母親節

白河榮家齊為女性住民歡慶母親節
【大成報/記者于郁金/臺南報導】白河榮家松柏樓5月6日特別為養護女性住民舉辦慶祝母親節活動,並由副主任許淑菁代表致贈康乃馨,感謝每位媽媽年輕時含辛茹苦養育孩子拉拔到大,為家庭奉獻一生勤儉持家,雖在每位母親臉上已留下了歲月刻劃年輪,且兩鬢亦白髮如霜;因此特別在母親節前夕,代表所有家屬對本家每位母親說「媽媽,母親節快樂」!

略有失智住民蔡阿姨在聽到《媽媽請妳也保重》,也能跟著歌曲哼唱起來,另外早期當過記者的住民張阿姨在接受康乃馨後特別高興激動,而在工作同仁們溫馨圍繞下歡唱《天下的媽媽都是一樣》時候,讓所有在場每位女性住民都感受到榮家全體員工祝福。

許副主任指出,今年的母親節活動雖因疫情緣故沒有對外邀請嘉賓蒞家表演,但同仁們亦活用簡易拉花與圖卡,讓榮家長輩也能有保有童玩遊戲的童心,既動腦、動眼又動手,更在滿滿暖心歡樂活動中畫下完美句點。許副主任也表示,榮家照顧團隊將持續精進老人照顧服務,請長輩們「安心」,家屬「放心」。
白河榮家齊為女性住民歡慶母親節

白河榮家齊為女性住民歡慶母親節

最新社會新聞

延伸閱讀