臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-09 | 大成報

桃竹苗分署新竹現場徵才三項加值亮點 25家友善廠商釋1500職缺

桃竹苗分署新竹現場徵才三項加值亮點 25家友善廠商釋1500職缺
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

為協助民眾就業,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署訂於5月12日(四)上午10時至下午15時,與新竹市政府合作在新竹市身障就業大樓(新竹市龍山西路99號5樓)舉辦現場徵才活動,計有:世界先進積體電路、晶元光電、星巴克咖啡、煙波大飯店、大潤發等25家長期願意進用身心障礙者友善廠商,現場提供多項職務及適合身障者工作在內超過1500職缺。

同時,此次現場徵才活動有提供三項加值亮點:第一,現場與桃竹苗區身心障礙者職業重建服務資源中心辦理身障者及中高齡輔具的現場體驗,以及庇護工場愛心打卡送手工皂活動;第二,現場還特別設置「特定行業就業獎勵專區」,提供非自願性離職及失業期間達30日以上者開卡媒合並且至特定行業成功就業30日後即有額外加薪補助最長18個月的機會;第三則是提供新竹市政府安心即時上工的防疫新竹隊招募面試,現場符合資格者經面試通過即可安排上工。

桃竹苗分署新竹就業中心表示,因應防疫期間,這場參加民眾需全程配戴口罩,並配合量測體溫等相關防疫規範,禁止有發燒或急性呼吸道感染症者、自主健康管理者入場。新竹就業中心補充,歡迎求職或轉職民眾踴躍參加,凡當日寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。歡迎至桃竹苗分署官網(https://thmr.wda.gov.tw/)徵才活動查詢或來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011查詢。

(圖由桃竹苗分署提供/1.桃竹苗分署新竹就業中心辦理徵才活動現場(照片於疫情前拍攝)。2.桃竹苗分署訂於5月12日與新竹市政府合作在新竹市身障就業大樓舉辦現場徵才活動,結合25家友善廠商提供超過1500職缺。)

桃竹苗分署新竹現場徵才三項加值亮點 25家友善廠商釋1500職缺

最新社會新聞

延伸閱讀