臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-18 | 大成報

屏東榮服處鏈結在地善心人士 捐贈愛心米過端節

屏東榮服處鏈結在地善心人士 捐贈愛心米過端節
【大成報/記者于郁金/屏東報導】端午佳節將至,為照顧低收、中低收入之榮民、遺眷等弱勢家庭,屏東縣榮民服務處社區組長王璽榜鏈結隘寮、繁華地區善心人士募集108包白米共計648公斤,今(5/18)日於榮服處7樓會議室辦理公開捐贈儀式,並由榮服處服務體系於端節前夕分送中低收清寒榮民及遺眷,使其感受社會溫暖及愛心。

在新冠肺炎疫情沸騰之際,榮服處社區組長王璽榜長年熱心公益,對特(較)需榮民(眷)照顧,更是不遺餘力,眼見本轄弱勢、年長特(較)需單身榮民受制於疫情嚴峻,考量身體狀況而減少出門採購,於是鏈結善心人士,募集白米,希望能幫助他們度過困境。

屏東縣榮服處劉曉明副處長表示,感謝王璽榜組長與隘寮、繁華社區,一群為善不欲人知夥伴們,長期以實際行動投入公益,發揮善心,提供白米物資關懷本縣轄區榮民(眷),表達社會各界對榮民長輩們尊敬與關懷,實為社會表率。

劉副處長在活動中叮嚀本次活動的工作人員及榮欣志工伙伴們,在將這一批白米發送至年長弱勢榮民(眷)時,務必注意自身防疫安全,做到服務不中斷,也期待大家都能平安、健康度過這一波疫情。
屏東榮服處鏈結在地善心人士 捐贈愛心米過端節

最新社會新聞

延伸閱讀