臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-30 | 大成報

足感心ㄟ ~欣中天然氣 端節贈雲林榮家慰問金

足感心ㄟ ~欣中天然氣 端節贈雲林榮家慰問金

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

欣中天然氣股份有限公司為表達端午佳節關懷榮民之意,由副總經理林正廷代表蒞臨「國軍退除役官兵輔導委員會雲林榮譽國民之家」關懷慰問及致贈慰問金,讓住民長輩們感受到社會的關懷及溫暖!

欣中天然氣公司常年致力於社會公益推展,在展業同時,秉持「取之於社會‧用之於社會」精神,以對人本關懷重視與善盡企業社會責任,為服務榮民、榮眷工作盡一份心力,也為雲林榮家長輩帶來社會愛心與溫暖。

雲林榮家主任林立才主任表示,感謝欣中天然氣公司長期關注榮家的住民長輩們,每逢佳節時總是能展現關懷住民長輩心意並提供實質的協助,堪為企業社會責任最佳的表率。

林立才主任強調,近期國內新冠肺炎疫情肆虐升溫,雲林榮家工作團隊會堅守防疫最前線,用心照顧長輩也讓其感受到榮家大家庭般溫暖,用心陪伴長輩度過端午佳節愉快的時光。 【照片:記者張立明編輯】

足感心ㄟ ~欣中天然氣 端節贈雲林榮家慰問金

最新社會新聞

延伸閱讀