臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-10 | 大成報

雲林環局結合在地農戶 你我他一起動手做環保

雲林環局結合在地農戶 你我他一起動手做環保

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

雲林縣環境保護局,於今(10日)下午13時30分~17時30分,在斗六市林頭里楓溝街123-1號【頁比農場】辦理「農藥廢容器暨飲料(飲料)玻璃瓶回收活動」,由於只要5個寶特瓶即可兌換小包衛生紙,因此吸引不少民眾前來參與。

雲林縣環境保護局表示,地球只有一個,在氣候暖化,資源有限的衝擊下,呼籲鄉親民眾共同響應資源有限在應用、公共服務你我他一起動手做環保,因此特與雲林縣斗六市農會推廣部、雲林縣斗六市農會四健會、雲林縣斗六市農會花卉產銷班第三班、雲林縣斗六市農會果樹產銷班第29班等單位,於今天下午在【頁比農場】辦理「農藥廢容器暨飲料(飲料)玻璃瓶回收活動」。

活動現場由縣環保局人員及頁比農場場主張淑觀等共同主持農藥空瓶等廢容器、飲料寶特瓶、玻璃瓶等回收兌換,資源回收分類宣導有獎問答拿好禮、回收宣導作資收環境乾淨換好禮(禮物)活動。【照片:記者張立明編輯】

雲林環局結合在地農戶 你我他一起動手做環保

最新社會新聞

延伸閱讀